Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребята, спасибо огромное, очень приятно) это нам приятно, что ты у нас есть)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 PrettyGirl, пасиб)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 loki, ты нашелся!!!!!!!! УУУУУУУРА!!!!!!!!! А мы здесь скучали)))))))) :cray: :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Loki, Роман, с днем рождения :yu: Желаю тебе удачи во всем, сил и энтузиазма, чтобы хватало на все твои жизненные проекты:) Близких людей для поддержки в хмурые дни и всего самого-самого доброго тебе и тем, кто тебе дорог:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляю с днём рррожденья нашево Фенкиса !!! :))))))))) (ззы ты теперича так и будешь здесь появлятся - "раз в году" ??? ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Он ушел........... и даже не обещал вернуться............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dirly_Doo, :angel: Марфа Васильевна, Nord,спасибо большое) NataLi, не, я всегда обещаю возвращаться)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляю с Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!Всего самого лучшего! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всех благ и просто счастья не земного! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dirly_Doo,Paulus, viv, ТЮСИК, Леха С2 VTS, Элана, G-SHOCK, Собака, Шуруп, NataLi, Агатик, vova72, Akka, Cleopatra, PrettyGirl, Марфа Васильевна, Nord, Rattlemouse, Vitosha, Alec, Илюша, и все-все-все Еще раз огромное спасибо) Очень-очень тронут) Очень вас всех люблю! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С Днем Рождения! И,- удачи! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 loki, ой, я что-то "заработался"... loki, Тоже прошу принять мои запоздалые поздравления! Искренне желаю побольше доминиканского пейзажа по жизни, счастья, здоровья! Ну и почаще бить авторитетным копытом не только на стороне, но и у нас, на форуме! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 master911, ой спасибо)))) желаю всем нам доминиканского пейзажа по жизни) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 звиняюсь 1000 раз промаргал .С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Присоединяюсь, С Днём Рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 vova72, enzo, пасибо ребят) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 loki, С днем рождения, блудный брат! Желаю тебе всего самого светлого и теплого по жизни! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Sashochek, пасиб друг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти