viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПРинимай поздравления с Волги!!!! С Днем рождения!! Пусть удача сопутствует тебе везде!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 loki, С Днем Рождения! Извини за столь позднее поздравление))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин!!! Локи!!! тоже я опоздала - но все равно от всей души - ты прелесть!!!! оставайся всегда таким же!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин!!! Локи!!! тоже я опоздала - но все равно от всей души - ты прелесть!!!! оставайся всегда таким же!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: МНе ты таких теплых слов не говорила((((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, "а ты не завидуй, не завидуй" (с) (День Выборов) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще через два дня у меня 2 года как я на Проекте Дом-2 на форуме )))))))))))))))))))))))))) Мадам, спасибо))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, "а ты не завидуй, не завидуй" (с) (День Выборов) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще через два дня у меня 2 года как я на Проекте Дом-2 на форуме )))))))))))))))))))))))))) Мадам, спасибо))) Рома, отлично- будем гулять весь год. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, цитата: Сашочек!!!! рЫба мОя!!! с днем рождения!!! любви, счастья, здоровья и построить побыстрее дом своей мечты!!! я тебе лучше же писала!!! :dirol: :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мадам, Аааа))) Согласен)) Спасибо тебе , дорогая) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Роман! Поздравляю тебя с юбилеем! Желаю благополучия, исполнения желаний! И скорейшего возвращения на форум!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 РОМА, С Днем рождения!!! Возвращайся к нам быстрее!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ромусь, с днем рождения тебя! Будь самым-пресамым счастливым, пусть все сбывается, пусть каждая секунда дарит необыкновенно доброе и хорошее! Мы очень скучаем по тебе! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) C днюхой! Пусть будет всегда чаша полная вина, душа - счастья, а сердце - любви! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Надоже, родиться во второй летний день, это так здоровско!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С Днем Рождения!!!!! Расти большой!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 C Днем Рождения!!! Счастья Здоровья И Всех благ))) ) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 loki, Поздравляю с Днём Варения. Ну и что бы этот год принёс тебе счастья, душебного спокойствия, денюжек многА и безаварийных поездок. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Желаю бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке, И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 РоманС Днем Рождения тебя, дорогой друг!Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И я присоединюсь к самым теплым поздравлениям! Пусть всего хорошего станет еще больше, а маленькая ложка дегтя, пусть всегда будет значительно меньше. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребята, спасибо огромное, очень приятно) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 loki, с днем Рождения!!!!! Всех благ тебе, удачи, счастья! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти