Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Дорогой Локастик!! поздравляю тебя с днем рождения!! Ты замечательный человек, настоящий друг и большой умница! Спасибо тебе за поддержку, за то, что ты делаешь для клуба! будь здоров, весел, удачлив! Счастья тебе и твоей замеячательной семье ( Ю***вы правят!!) Чмок-чмок-чмок!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, спасибо тебе большое))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ух ты ж, чуть не пропустил! Локи, Роман, с Днем рождения, Собственно желать то нечего, все ж итак хорошо. :) В общем здоровья тебе и сохраняй трезвый ум, как всегда! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ромик! Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все у тебя будет так как ты задумал! PS: Loki друг - лучше двух подруг! Изменено 2 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всегда быть первым во всем , здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Sashochek, PS: Loki друг - лучше двух подруг! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо огромное)))) MAA, Destructor, спасибо, ребят) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!... Изменено 2 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Loki, Роман, поздравляю тебя! Желаю здоровья богатырского, щастья безграничного, сундуков с пиастрами тяжеленных! Дерзких идей и планомероного их претворения в жизнь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) с днем рождения Loki Изменено 2 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Много Здоровья, Счастья и исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Loki, самые наилучшие пожелания! Желаю, чтоб дней рождения отметил еще как минимум штук сто! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Раз отдельная тема - поздравлю и тут.... Локи! Боевой товарищ!.. ходили мы против супостата в неравный бой, и дай нам Бог не раз еще сходить! не победим, так хоть напьемся! :grin: А если победим - то точно напьемся... Долгих лет, крепкого здоровья, больших успехов в твоей большой и красивой жизни! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Каток, мы еще с тобой повоюем, товарищ гвардии полковник))))))))) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! От всей души желаю крепчайшего здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С днем рождения, Loki! Удачи тебе и твоей машинке! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И тут тоже поздравляю тебя loki . Суперского праздника и кучи подарков! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Рома, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь всегда счастлив! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ребята...пасиб... оч тронут... :cray: :friends: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 LOKI! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 LOKI! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много-много здоровья в долгой-долгой жизни!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Позравляю с Днем рождения...желаю счастья :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Роман! Еще раз с днем рождения, здоровья, успехов, счастья. Мы с братвой присоединяемся к празднованию, встречай. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С днем Рождения, Друг! Всего тебе самого самого!! Огромное тебе спасибо за всё...это бесценно. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Еще раз хочу поблагодарить за теплые слова. огромное спасибо, ребята, я безумно тронут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти