Змий Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) В эти выходные у нас, в Орле прошел 1 этап чемпионата Кубка России RTCC.. Проморгав возможность получить аккредитацию на трассу :((( пришлось снимать из-за заграждения... качество не ахти :( Проходило все прямо в центре города :) на центральной площади и соседних улицах выгородили с помошью бетонных блоков 1500 метров трассы:) очень забавно. Вот немного фоток. В Форд-Фокусе - мой земляк, известный гонщик, Владимир Черевань ;) В своём классе он занял первое место :))) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я вообще-то сначала искал фотки твоего Ситра на трассе LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А также был замечен С5-3 :)) Наверное один из самых первых проданных в Росиии. Номерная рамка - питерского Эксиса, номер - московский :) Каток, Непустили :))) я бы с радостью. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) ..... Каток, Непустили :))) я бы с радостью. Ясно же как божий день - просто убрали серьезного конкурента! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Каток :)) Однако. Второй этам будет проходить в Киеве :))) 21.06-22.06 Надо тебе поучавствовать :))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а давайте поедем в Киев болеть за Катка :):) :fans: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Каток :)) Однако. Второй этам будет проходить в Киеве :))) 21.06-22.06 Надо тебе поучавствовать :))) ... та тут и так каждый день, как на гоночной трассе! ужас!не-е-е.. я лучше расслаблюсь под зонтиками, с коктейлем. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2-й этап в Киев не поедет:) А вапще мне мега порнавилось в Орле!!! еще хочу.. но теперь тока на след год:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти