Дмитрий Multispace Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Подключая лексию показали мне неверные показания температуры ОЖ, что-то ниже 50 градусов. Так вот мне не указали какой датчик ОЖ менять. На фотографии отметил датчик в коричневом корпусе коричневой стрелкой. Что за датчик ? Датчик зеленый, зеленой стрелкой. Как я понял это и есть датчик температуры ОЖ? Датчик третий белой стрелкой, за что отвечает ? Информации нигде не нашел, в том числе на сайте автодока по вину бьется лишь один датчик. Судя по всему зеленый. Во время работы двигателя снял фишку с зеленого и коричневого датчика, предполагал, что запустится вентилятор ОЖ, но ничего не произошло. Ошибок на приборной панели не было, двигатель работал штатно, что с подключенными фишками, что без. Ссылка на комментарий
Дмитрий Multispace Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Нашел корпус термостата аналогичный и в том месте, где у меня датчик коричневый у данного корпуса заглушка. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Дмитрий Multispace сказал: показания температуры ОЖ, что-то ниже 50 градусов. Это разрыв в цепи датчика. Ищите обрыв. Обычно провод ломается у самой фишки. 1 час назад, Дмитрий Multispace сказал: и в том месте, где у меня датчик коричневый у данного корпуса заглушка. Коричневый на кондиционер. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Дмитрий Multispace Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля @mister z Кондиционер у меня демонтирован, значит датчик вовсе не нужен. Предположим что я его снимаю и ставлю заглушку или датчик вовсе не рабочий, не будет ли это пагубно влиять на охлаждение или еще что? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля @Дмитрий Multispace Не будет +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Дмитрий Multispace Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля @mister z поверит питание на фишке зеленой 4.99 и на коричневой фишке 13.89. Какое должно быть питание ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти