DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ...ласково поглаживая Мандулу по головке.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мандула затрепетала... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ... в предчувствии затяжного оргазма... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 УАУ! Кайф без портвейна!!!- прокричал Вася, ни к кому собственно говоря не обращаясь...так в пустоту... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Пустота охреневшая от такого крика ринулась проч.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вся в слезах и губной помаде.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А Василий прихватив Мандулу подмышку побрел, шурша себе под нос.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 "Ну вот.... не дали отдохнуть порядочному человеку...." Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 и порядочный человек побрел в сторону Старого Арбата, там в переулках легко затеряться и продолжить начатое... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 и порядочный человек побрел в сторону Старого Арбата' date=' там в переулках легко затеряться и продолжить начатое...[/quote']размышление о вселенском счастье, мире и любви.... (От автора) А Вы о чем подумали... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Размышлялось плохо... Старый Арбат выдрал из подсознания воспоминание о портвейне, стене Цоя, 11 класс... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Размышлялось плохо... Старый Арбат выдрал из подсознания воспоминание о портвейне' date=' стене Цоя, 11 класс...[/quote']немного проясняется прошлое глубокоуважаемой нами Ирен))) а что было на первом курсе ? ))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 nazi нет небыло у меня портвейна и цоя, был только старый арбат))) а на первом курсе отправляю Василия в МАИ! ИТАК: ...потом был треугольник у МАИ, балтика...эх! -загрустилось Василию не в меру... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ....но силы ещё оставались.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Подтянув штаны и подправив залихватский вихор, Василий решил:- эх, была, не была.. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я больше так не могу....))))) ну что Вы меня все время провоцируете ))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я больше так не могу....))))) ну что Вы меня все время провоцируете ))))))))) побойтесь, сами знаете кого, чееи я вас провоцирую? итак: была не была... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 .....и пошел покупать сувениры.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сувениры были разные, но больше всего Васе приглянулась рыженькая Сувенирка с оттопыренными ушками :Yahoo!: ... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 " а как её зовут?" - спросил он у продавца .... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лолиткой кличем... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Взял он статуетку.. кинул изо всех сил и как закречит... беги Лола беги.... я прикрою... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ... и прикрыл... бросился на нее сверху ... :lol: Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Зачем ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ну он же крикнул ей: беги типа, а я прикрою, вот и прикрыл) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти