Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ......тяжёлый случай, однако, но, кажется - есть решение..... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Решение пришла с подругой, Васю это порадовало, так и Сашке будет не скучно... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ... сказала Iren, однако врач сказал, что ей нужен покой, если она хочет избавиться от бреда))))) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...и покой тут же побежал за Васей в пивную.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 На Дерибасовской открыласяяя пивнаааяяя, там собиралаасяя компания блатнаяя ... звучал мотив А.Северного... В пивняке было много дыма, пахло рыбой и продавщица была скорее похожа на бабу из "Сельпо", чем на бармена.. Выпив по кружечке другой с Саньком, Василий решил ... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ....а хрен-ли нам.... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 здесь сидеть, когда можно... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...и чего-нибудь покрепче накатить? Ведь в пивняке крепче пива-то ничего и нет.. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...и ломанулись они в китайский квартал побаловаться гашишом... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Смеркалось. По всюду зажигались красные фонари и словно тени скользили китайцы... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 и иногда падали, гололёд, однако, сразу после дождя мороз... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а быть может их подкашивал голод или падали они одурманенные гашишем, ни кто не знал... да и не было до них дела ни кому... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ...кроме нашего саморитянина Василия, у которого от гашиша в момент снесло башню и он кинулся на поиски гейши сметая всех на своем пути.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ...никому кроме Василия и Сашки. Первых 30 -40 штук китайцев были подняты и переданы в заботливые руки славных тружениц улицы "красных фонарей", а Василий с Сашкой отправились дальше, в сторону.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ... гей клуба, в поисках удовольствий.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 При виде Саши-белого, Удовольствия разбежались... Досадно,-подумалось Василию... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ....Досадно тоже думало с ленцой. Быть может заняться чем-нибудь полезным? - задались вопросом Василий и Саша... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ... и в их пустые головы одновременно заползла идея.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ...о портвейне... В который раз прогнав ее, в силу неисполнимости, други решились на... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ...крайние меры! - Все! Хватит! Уже настал час принятия окончательного решения! - Василий и Саша -белый были на грани нервного срыва, который... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ... в конце концов сорвался в пропасть увлекая за собой сладкую парочку... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Нет ... это как то скучно подумал Вася открывая вторую бутылку ... Бульк-бульк-бульк-бульк ... Аааа ... хорошо пошло... Надо бы сходить ... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ...по маленькому, но вставать не хотелось. Ну и фиг с ним подумал Вася расслабившись, я ведь в памперсах... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Памперсы были хороши!!! Длинноногие мулатки с.... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти