MASTER Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...долбанул молотком по болту... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...который предватительно вставил...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... в гайку и сорвал ей резьбу.... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Гайка всхлипнув отошла в мир иной... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...Надо помянуть гайку,-подумал Василий, и в очередной раз отправился на поиски молдавского портвейна.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Но молдавского нигде не было, потому что его арестовал на таможне главный санитарный DOC. Добрый человек посоветовал клей моменТ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 но молдавского так и не завезли. может грузинского вина?-подумалось Васе, -а потом вспомнилось, что оно там же где и гайка... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ... м да подумал Василий вот это я попал. Мандулы нет, гайка в морге. Так и на нары не долго загреметь... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...но так как Нары были в отъезде, сия перспектива не очень испугала Василия. Промахнувшись окурком мимо мусорки, он задумчиво завернул за угол... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 и упал мордой в мох... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 разбил нос... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 и выжрал литр водки... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...ну вот опять я пьян и весел, подумал Василий. И хрен с ним... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...с вином, с мандулой, гайкой и болтом.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 РУЛЬ!!! - вспомнил вдруг Василий... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...надо как следует отполировать РУЛЬ!... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ...но чем. Нужна бархотка решил Василий и рванул в супермаркет... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 увы. В тот день у Бархотки был выходной... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Нужно поймать бездомного кота - решил Василий и пошел в сторону ближайшей помойки... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ближайшая помойка кишела бомжами, все съедобное было уже поделенно... котов не было и в помине... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 И тут Василия осенило... А не дёрнуть ли ... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ... и он дернул чеку с гранаты. Помойки и в помине нет, бомжам амбец. Управился подумал Василий и гордый побрел ... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ...возвигать себе Памятник-нерукотворный. Василий решил: "Пусть Памятник будет в виде.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ...Мандулы! А архитектором будет Церетели! Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Но Церетели прослышав про идею Василия тут же повесился на помочах.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти