Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 пора от нее избавиться, подумалось всем. освободившись... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 от эпизодов вчерашних приключений, и проделок своей Мандулы, Василий принялся нервно курить беломор, листая сервисную книжку по своей Мандуле... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ...сервисная книжка была коряво переведена на русский и Василий ни чего не понял. Надо позвонить... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ...в Центр Управления Полетами... :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 и БУХНУТЬ! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 и бухнуть! не получилось. портвейна нет и денег нет....взгрустнулось. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Решил прилечь поспать... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а что толку?! вот уже 2 недели не спалось, мешала встревоженная мандула... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ... расширить и глубить, срочно... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 подумал Вася и отправился на поиск инструмента, способного... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ..не только расширить и углубить, но и продлить... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 и даже не продлить, а увеличить.. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ...но где предел увеличения? вдруг подумалось Васе... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Жжоте, друзья! Нипадецки так жжоте... /me скоропостижно свалил в Ебург (это не я, чесслово) и поэтому не участвовал... _______________________________ >...но где предел увеличения? вдруг подумалось Васе... в это время по ТВ крутили рекламу нового мандулоувеличителя... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ... который стоил немерянных бабок даже со всеми обещанными скидками Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ..."Стоп! У меня что-то с головой! - подумалось Васе. Я же хотел....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 по пытался вспомнить Вася, но так и не смог вспомнить. что же он хотел.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... мне поможет только DOC, вдруг сообразил Вася и.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...помчался на поиски... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ....хорошего хирурга, который должен был ему помочь... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... но оказалось, что хорошие хирурги принимают тоько по предварительной записи. А она у них до 2-х месяцев... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...обойдусь без ХОРОШЕГО хирурга - решил Вася. Старым, дедовским способом.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...взяв 3 щепотки черного перца и ... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... и сто грамм скипидара..... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ... перекрестившись, как учила бабка Марфа, соседка по даче... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти