Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ууу... взрослые дяди пришли ... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ... и стали грозить Мандулой! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 .....Мандула оказалась заразной.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Нисмишно... добавлено позже: Тут без бутылки не разобраться.... Эт точно :shock: и одной не хватит :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Пить или не Пить ... подумал Вася, открывая вторую бутылку с надписью по английски "Руссиан Водка" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...руссиан водка оказалась так себе. опять не повезло, подумал Вася и снова решился пройти по.... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 .. молдавскому портвейну, но упс а его в продаже нет. Вот тут наш Вася и загрустил.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 закуривая Беломорканал... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...Беламорканал не подвел, как и раньше от него тошнило и хотелось портвейна... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дурдом Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...дурдом выехал на поиски Василия, потому что.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...все остальные пациэнты уже достали, а так хотелось свежих впечатлений. К тому же так влекла и манила Васина Мандула, что... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 .... дурдом тронулся, причем в полном составе. Но они еще не знали об этом, а кто им скажет... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 когда наконец будет создана футбольная команда нашего форума??????? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...судя по всему тогда же, когда будет решен вопрос с Мандулой. Хотя быть может это название футбольной команды??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :( Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ... и им сказал Рэнат. Братва пойдем за мной Мандулю покоцаем рукою.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ... а по пути зайдем в кабак... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...Рэнат обреченно пошел за братвой в поисках то ли футбольной команды, то ли ... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ... Мандули сам того не ведая, что ведет дурдом в публичный дом.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...публичного дома на месте не оказалось. Они в полном составе отправились.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 .. на телевидение отягащенные одной лишь мыслью кому бы врезать.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 .. все телевидение дружно пороло чушь. Чушь дико визжала.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ...и вырывалась... Мандуле стало ее жалко... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ... жалко больно кололось и мешало ходить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти