NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...шальная мысль тоже стала беспокоить! А что делать с ней??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 С другой стороны вечер только начинается,- подумал Вася. Стоит прогуляться по городу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ... получшу укутав свою Манулу, Вася отправился...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...прошвырнуться по родным закоулкам, а там... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Бац из-за угла Девочка-Гопник! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ....но как ошибался Вася отправившись прошвирнуться, в родных закоулках его подстерегали.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Плохая примета, подумал Вася, переплюнул ч/з левое плечо и .... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ....встречный порыв ветра вернул ему, то что он выплюнул... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вася, Чё харкаешься, сказала девочка-гопник Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Васю вдруг осенило, а не зря его поджидает девочка-гопник... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 И как заорет как вцепиться в бедного Ваську Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Василий понял, что сейчас отберут Мандулу....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ..подумал он, к специалисту. И рысь рванул на СТО... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А она ему .. Вась, а Вась.. не гони а ... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ..но Васе было не до нее.. Потому что в переди замаячил поворот.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
KsandR. Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В поворот вписаться было сложно, чугунная голова Василия перевесила и он, вскрикнув, выронил свою драгоценную Мандулу, ударившись об асфальт… KSDR Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 мандула взвизгнула и .... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 .. подпрыгивая покотилась по дороге проч.... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 "Поберегись!" - только и успел крикнуть Василий. А Мандула на бешенной скорости врезалась в ..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
KsandR. Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ... в сотрудника ГИБДД который прятался за углом с волосатой палкой и радаром... KSDR Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мерседес с именным номером, на котором чёрными буквами по белому фону написано: "Путин" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ни ... себе подумал гаишник. Вот это привалило? Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Нисмишно... добавлено позже: Тут без бутылки не разобраться.... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 М да что то перемудрили!! :( Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хватит хней страдать.... Всем рабоать... и если есть желание, то подъезжайте к 20-00 на смотровую площадку, что на воробъевых.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти