Iren Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...резкое похолодание усугубило отсутствие портвеина на прилавках любимого города(. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Однако, наличие ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ..рядом лысой блондинки... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ... согрело Василию душу... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ... и в приподнятом настроении он отправился покорять... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ... Эверест... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Эверест был парень горячих кровей и не склонный к покорности... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ... он с размаху дал по лысой блондинке, Вася заорал и... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и бросился в море. а там.. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Акула ухватила его за **** и говорит.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Откушу ща по самое балуйся. Вася только сдавленно прохрипел... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 .... "Свят-свят! Изыйди сотона!" ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Не губи, начальник! Отработаю! Век воли не видать!" А Акула ему... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ......подай сюда мне эту лысую... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ... Мандулу. Однако Мандула наотрез... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Заклепыч, отказалась подаваться , и пришлось тогда в срочном порядке ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти