NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..и мимо с диким хохотом пронеслась толпы зеленых белочек... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...а может бабочек, а может стая зеленых собак. Но это было уже неважно, зеленый цвет накатывал неотвратимо... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Жестоко.. подумал Вася, Однако.. подумала Мандула, Невероятно.. подумал Бегемот... и все они в троём начали ... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ... начали дико хохотать, хватаясь рукми за животики.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ..животики пытались вырваться из их крепких объятий. Вдруг Василий перестал смеяться, с удивлением оглянулся по сторонам, и его глаза расширились от ужаса, он увидел... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ...огромную мамбу подползающую к Мандуле, И что было мочи Василий заорал... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ...затопал ногами и припустил наутек, спасаясь сам и спасая свою Мандулу. Он так уже к ней привык, так с ней сроднился, что одна только мысль о том ..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ....,что он может ее потерять приводила его в ужас. И он мчался со всех ног проклиная тот день и час когда решил зайти к бегемотикув гости. Вот жирная падла думал он, хотела моей... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ...Мандулой оплатить свои долги Желтой Мамбе. Мамба неотвратимо следовала зи ними... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ...скрываясь под покровом ночи. Но Василий это го не знал и преспокойненько брел в направлении... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ...Патриарших прудов, внимательно глядя под ноги. ему всюду мерещилось разлитое подсолнечное масло... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ...а в это время из-за поворота показался трамвай №10. В груди Василия, что то екнуло, а в животе что то оборвалось... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ...оборвалось и покатилось навстречу трамваю. Валилий бросился догонять оборванную и покатившуюся.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ...Мандулу. Железный скрежет тормозов трамвая, подстегнул Василия и в длинном прыжке, подхватив Мандулу, он пересекает трамвайные пути и с ухмылкой победителя... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ...помчался во свояси... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Сво я си не было дома. она уехала погостить к бабушке в Корею. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Корея оттакого неофициального визита охренела и быстренько взорвала бомбу. Осколки которой слегка зачепили Василия, причем в очень интересном месте.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ...теперь и хирург не нужен,- обреченно подумал Василий. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ...Ну и виг с ним, будем считать, что отмучался решил Василий. Как ни как одной проблемой меньше в жизни. И веселый пошел в мупермаркет... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ... посмотреть не подвезли ли порвейна. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А тем временем Корейцы узнав проделки Мандулы замыслили план использования продуктов жизнедеятельности Мандулы в качестве основного компонента биологического оружия 21 века. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Прознав про это Василий сразу сообразил на чем можно заработать.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ...деньжат, чтобы выгулять лысую блондинку. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ...а может еще деньжата останутся на пересадку волос для блондинки? Но рано Василий обрадовался, потому что... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 пришла зима и ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти