DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...со всей дури шлякнулся на Мандулу.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...вой, который издала Мандула, был слышен на всю округу. Жители, находящися неподалеку домов, подумав, что.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..., что начались учения по Гражданской обороне. И все как один напялили на себя противогазы... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Через несколько минут появились вертолеты МЧС, пожарные машины, машины скорой помощи и.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...чернинкий фугрончик из ближайщего морга... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..над фургончиком кружили стервятники. К этому моменту Мандула прекратила свой вой и Василий понял, что... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...что пора и честь знать. Подхватив Мандулу он побежал в сторону.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..зоопарка. Самое время поискать защиту у ... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...бегемота. Ведь они были с ним старыми закодычными друзьями... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ещё с армейки... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...когда в 70е вместе чалились в строибате за Уралом.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 :lol: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..правда не долго, "Урал" завелся и уехал... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ( Давайте немного поразнообразнее... а то все как у Штирлица) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...Бегемот был ужастно рад видеть Василия, своего боевого товарища по саперной лопате ведь она была у них одна на двоих.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 такая нежная и ласковая ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ... а помнишь какая у нее была грудь спросил Василий тихо рыдавшего от счастья бегемота... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...счастье бегемота было недолгим. Одно упоминание о груди Саперной лопатки вывело его из рановесия и он упал... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...придавив своим грузным тельцем Мандулу. Последняя мысль вспыхнувшая в голове Мандулы была-опять все сначала, опять под прес ... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..под пресс... под пресс... Под пресс это уже тоже не мог больше выдержать. Все, конец, пора завязывать... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...Сознание медленно возвращалось к Мандуле. Ну слава богу сказал Василий и очень больно пнул бегемота в бок.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..от такого пинка бегемот потерял сознание. И находясь в глубоком забытьи бегемоту превиделась Саперная лопатка, он всей своей хрупкой тушей потянулся к ней и .... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ... и с грохотом свалился в басейн. Вода окатила Василия с ног до головы. Мандула в очередной раз дико завизжала... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...но это уже никого не застало врасплох. Все было отработано до мелочей: противогазы, вертолеты, пожарные машины и скороые помощи и т.д. и т.п. Через минуты все были готовы к отражению атаки противника. Противник не заставил себя ждать... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...и совершил нападение на Мандулу, взяв её в клещи, подобно танковым атакам немцев во Второй Мировой. При мысли о "танках" и "кораблях" у Васи с бегемотом начинали появляться первые признаки ломки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти