DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ...смысле жизни. Да-а-а жить или не жить во вчем вопрос подумал Василий.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ..Вопрос вчем-то начинал мучить и тихо зудеть.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 и он решился ... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 пойти купить пивка и обдумать все в ближайшем скверике... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Только вот где тут био туалеты... а то как то стыдно деревца то поливать... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ..деревья кинулись в рассыпную, в поисках био туалета. Однако, подумал Василий и... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 затянулся ещё.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...потуже и все же пошел за пивком. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пивко шло впереди, совершенно не обращая внимания на Василия. Василию это не понравилось и он ускорил шаг.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Шагу это не понравилось... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Больше смысла меньше ... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 воды..... подумал Васька... и тут пошел дождь... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...силный и смачный и шел в ногу с Василием насвистывая ему в ухо старую и давно забытую мелодию.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 тратататататратататататратататататратататататратататататратататататр атататататратататататратататататратататататратататататрататата татратататататратататататратататататратататататратата тататратататататратататататратататататратататататратататататрата татататратататататратататататратататататрата татататратататататратататататратататат атратататататратататататратататататратататататратататататрат ататататратататататратататататратататататратататататратат атататратататата Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...вдруг из близлежащих кустов застрочил пулемет. Василий бросился... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 мордом в асфальт, второй раз за день... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...второго раза морда не выдержала.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ... и тихо всхлипнув треснула... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...трещина тихо переползла на асфальт и двинулась в сторону проезжавшего мимо... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 настроение ухудшилось.... да и лысая блонди все не шла ... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...за то из-за угла показался мусоровоз и наехал на ползущую трещину, приэтом зацепив бампером вдруг показавшуюся лысую блондинку.. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ..у лысой блондинки оказалась хорошая реакция, она резко оторвала бампер, при этом перевернув мусоровоз и зацепив... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...погрузчиком стоящего недалеко Василия... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ...Василий этого не совсем ожидал. Сделав в воздухе сальто с переворотом через.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 турник...? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти