na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 аааааа...... Своим могучим... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ...телом :D Ха! мягенько и тепленько- с удивлением подумал Василий... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот те раз)))) откуда такие ассоциации??? где начиталась ...) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ИТАК: встал, отряхнулся и пошел дальше... (вот уже сама с собой играю( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 точнее побежал... точнее припустил... точнее полетел просто... да так что ного видно небыло.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Резко затормозив , Василий подумал: -а куда собственно я бегу? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (так если вроде был на арбате.... ааа ) И повернув на садовом на право, бросилсся в сторону маяковской... его грела одна мысль.... поем ролов в планете суши и в театр... и в театр... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (театрал и любитель японской кухни?) но, как и водится, мечтам Василия не суждено было сбытся. ситроен с4 внезапно вылетел из переулка... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ё@ тв@ю мать... подумал Василий... но в НЛП его учили реагировать спокойно на раздражители... и он сказал: кагдила? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Отлично,- ответила длинноногая блондинка, гладя на лежащего на асфальте Васька. И все ж мечты сбываются, подумал Вася))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я жив.... я ещё успею в театр... и я все ещё по прежнему люблю таких красивых девушек... а почему бы не жиниться ? ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а потому что живу в коммуналке... эх, хотя бы познакомлюсь! решил Вася) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 http://www.gazeta.ru/realty/ на всех ресурсах одно и то же ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И тут, в самый ответственный момент, Василий задумался .. Либо повести незнакомку туда сюда в театр, клуб, ресторан, что потребует не малых затрат... Либо поехать в сервисный центр и поставить на свою Мандулу ВебАсто на зимний период :ROFL: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ... Мандуле от этого стало очнь грустно, зимааа... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 аааа-пчхи! -будте здоровы!-прошептала блондинка и ... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 улыбнулась.... ей почему жутко захотелось тепла в этот момент.... чашечку горячего шоколада, камин... теплый теплый плед... но мимо пролетали машины, она стояла по середине дороги... на лысину капал дождь... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С чего я взял, что она блондинка?-подумалось Васе, если шевелюра то отсутствует... Наверно блеск луны на лысине навеял... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 желаемое.... даа... чувствовал он себя не важно.... Хорошо хоть знакомиться не стал... вот бы нелепость вышла... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ...Нелепость вышла, как всегда не попрощавшись... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ...и сгинула во тьме. Глядя ей в след, Василий задумался: а, была ли она? или это привидилось ему... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ... Привиделось тоже решил долго не задерживаться и канул вслед за Нелепостью... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ... и все же это глюки подумал Василий, а может и нет. И побежал в офтальмологическую клинику на всякий случай проверить зрение... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ...Зрение категорически отказывалось проходить проверку. Все офтальмологи клиники вышли его упрашивать, однако... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 однако шёл дождь .. и Василий, и его злополучная Мандула, и все пре все .. мокли под дождём .. Поправив воротник Василий достал Беломорканал, закурил и задумался об ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти