Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В связи с падением роста акций ... брр ... заработался .. нет не так ... В связи с падением, метафизически, активности форума предлагается смех курам или курам смех или как желаете. Пишем сказочку, способом добавки, продолжения по общему смыслу постов, лучший сказочник получает ситроен от компании Билайн! :ROFL: _________________________ И тут начинается, что то похожее на вступление... В некотором государстве жил был Вася и был у него большой ... эээ большой такой ... ________________________ и тут типа кто то должен продолжить, а потом кто то продолжит его пост ну и всё такое :ROFL: Будьте счастливы! Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 1. Что курил автор? Ростов-папа, он конечно южнее, гораздо южнее, но всё-таки неужели настолько??? ))) __________________________________ > и был у него большой ... эээ большой такой ... руль. И вот однажды... __________________________________ Только в стихи пожалуйста нинадо, как в прошлый раз, а то я пас... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У Афтара классная трава!... :lol: _______________________________________ > и вот однажды...проснулся Вася... умылся... и пошел... эээ... домой. А руль... _______________________________________ :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а руль надраил до блеска, повязал алой ленточкой и забыл в машине. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Один конец ленточки привязал к рулю, а другую..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...а другой конец (слово-то какое :roll: ) - к кривому стартеру... Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 И тут у Васи зазвонил... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Стартеру.... как бы так сказать не совсем это понравилось. Но настипула ночь... DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...будильник. "Вот ведь сниться чушь всякая", подумал Вася, влез в тапки-зайчики и ... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Но наступила ночь и у Васи стала болеть "мандула", т.к. в ночное время у него всегда болела Мандула и хотелось чего то нового. И вот он решил ... Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 >И вот он решил ... привязать к Мандуле тоже ленточку, но красные закончились... Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :lol: :lol: :lol: хрень полная... ------------------------------ ...но красные закончились. "ну не привязывать же голубую"-подумал Вася,-"сразу все поймут, что я..." Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 болею Мандулой, давай-ка я ее чем-нибудь смажу... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Что же выбрать подумал Вася ... Тотал или Вазелин? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Нда, вопрос сложный, у Васи к Вазилину быстро возникало привыкание , а Тотал он еще не пробовал. Надо обратиться .... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 либо к доктору чтобы отрезать Мандулу, но тогда больше никогда не будет хотеться чего то нового ... либо обратиться в сервисный центр и сделать ТО своей Мандуле :ROFL: Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 надо обратиться подумалон и обратился.... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 к специалисту, в раздумьях он закурил... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и закурил надо сказать конкретно... Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 > Надо обратиться .... к Знатокам. Отвечает Александр Друздь: Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и стал неврвно читать Сервисную книжку по своей Мандуле Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Но на самом интересном месте Сервисная книжка заканчивалась. "Звонок другу!" подумал Вася, позвоню я.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ...но как обычно это бывает, Сервисная книжка была к другой моделе Мандулы... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 смазывать или не смазывать вот в чём вопрос .. Сказал Вася глядя на свою Мандулу Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 отрезать! -пришла шальная мысль. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти