Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где купить мечту?

Barabak

Рекомендуемые сообщения

А я покупал в Сатари, вообще ни разу дилер не понравился, отношение к клиенту у них нулевое.

А именно, когда покупал Ситрик, сделал очень много ненужных движений, несколько раз матался в банк по их наитию (курьер у них появляется два раза в неделю, приходилось выполнять его функции).

А самое безбашенное, это когда я получал машину, у меня не хватило 10 у.е. за доп. оборудование, мне машину не отдали пока брат не подвез 300 руб.

Так что "ДА ЗДРАВСТВУЕТ"!!! Сатари в Крокусе. %)

Покупал в Сатари на Ленинском - отношение к клиенту замечательное, все очень вежливо, а главное вовремя и четко. Машину показали, рассказали, прокатили на тестдрайве, в общем мною, как клиентом, занимались подробно, обстоятельно и очень грамотно, смогли ответить на все вопросы - недаром зам директора по продажам :)

Было нужно получить машину быстро, в итоге все сделали в лучшем виде - к назначенному времени машина мена ждала. Получилось так, что в 11 были получены данные о перечислении банка, А в 12 я уже уехал.

Немного протормозили представители банка, но это вряд ли вина самого дилера - толика настойчивости, пара звонков для растормошения сонного царства БСЖВ и все прошло как по маслу 8)

Lima Zulu, Кстати факт, на Леннинском отношение лучше, чем в Крокусе и на Рубцовской.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Добрый вечер. Извиняюсь, что поздно, но перед покупкой C4 объездил всех дилеров, по моему мнению лучший ЭКСИС на 2-Хуторской, метро Дмитровская. Скоро будет 2-е ТО, но были случаи обращение по гарантии и страховки, очень понравилось обслуживание. :smile:

А я был в Эксис Перово, понравилось, тем более, что живу рядом с новогиреево. Но ещё хочу посмотреть в Автомире на Варшавке- завтра совершу очередной "марш-бросок" :-)

Попробуй ситроен центр москва, на автозаводской-??

или на викторенко.

очень понравился менеджер в сатари на волгоградке,-все подробно и компетентно рассказал, никакого пренебрежения.хотя вы в сатари уже были.наверное здесь играет роль только человеский фактор. цены практически одни и те же, комплектации тоже, цвета одинаковые. только вот люди разные работают.

при покупке первой машины - объездила одни и те же салоны по несколько раз.

при обслуживании тоже поменяла не одного дилера.

и теперь при покупке второго ситроена - уже знаю куда ехать и куда ехать не стоит.

На автозаводской, к сожалению, нет "живых" машин в нужной мне комплектации, возможно место и неплохое, но...хочу с поворотным биксеноном, а это редкость(((

Заказал С4 в СЦМ на Автозаводской. Мне собственно пофигу было ждать а/м или сразу, главное было получить корректные ответы на интерессующие вопросы и избежать наглого впаривания, за что СЦМ и понравился. Выбрал интерессующую конфигурацию и допы, и теперь спокойненько жду :pardon:

Всем привет!

Неделю назад забрал машину из автосалона. Покупал с приключениями :)

Сначала пошел в Сатари на Ленинском. Все вежливо и четко. Распечатал спецификацию на машину (с ценой в Евро) и решил еще походить по салонам.

Вторая точка - Мега в Теплом Стане. Там сидит ЭксисКар. Походили с семьей, посидели, потрогали. Спросили, сколько стоит - оказалось, меньше, чем в Сатари (на цену цвета "металлик", если я правильно разобрался) . От добра добра не ищут - спросил, есть ли машины в наличие (сказали: конечно есть!), сколько денег хотят (смешная сумма: 3000 р) и заключил договор. С ним и поехал брать кредит.

Получил положительное решение и позвонил, когда можно страховаться и все такое. Ту возникла заминка. Машины, почему-то, в наличие не оказалось (!), сказали что-то вроде "...автовоз выехал из Франкфурта, будет через 2 недели, придется подождать..."

Я огорчился (деньги, считай, в кармане, в мечтах уже за рулем...), особенно учитывая минимальные требования к комплектации и цвету... и вспомнил, что один мой старинный знакомый работает в АвтоМир-е :D

Далее мой путь лежал в АвтоМир на Варшавке, где я очень быстро и купил свой С4 (в четверг приехал в свлон - страховка, первый взнос, в пятницу - кредитный договор, в понедельник забрал машину).

Таким образом, у меня сложилось следующее впечатление о дилерах:

- Сатари - чуть дороже, чем везде (всегда прибавляют цену за краску "металлик"). Возможно это было приглашение к торгу, но я этого не понял :)

- ЭксисКар - все чудесно, но машин в наличие, почему-то, не оказалось

- АвтоМир на Варшавке - все супер и машины есть в наличие

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

- АвтоМир на Варшавке - все супер и машины есть в наличие

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

Вы будете опять смеяться, НО +1 :good:

DmitryS, ну и как она? Мечта?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

в общем все офигенно и все просто лапочки:)

а я машину в сатари недели две забрать не мог - то неуспевали сделать предпродажку, то отключили (в феврале) электричество в цехе и машину неделю не могли из-за закрытых ворот выгнать. забирал машину на волгоградке - сижу, договор подписываю - передо мной с5 стоит. менеджер без палева заводит, выхлоп мне в лицо...

забрал машину - оказалось не работает кондер (на 1,2и 3 скоростях и обогрев сидений (-20 на улице)). предложили через две недели подъехать. я менеджеру, который продавал - ничего сделать не могу. салон засраный, в разводах каких-то. я в сервис, пошумел - сделали часов за 6.

это я к тому, что люди-сцуки везде есть:)

• 4 недели спустя...

Всем привет. Форумчане, понятно дело есть человеческий фактор, но не забывайте,что мы покупаем машину, а поэтому нас всех вылизывают и лелеют :king2: . Сам брал в сатари, на тест-драйве 2 часа ездил, хотя рабчее время у манагера давно закончилось. Респект ему и уважуха :good: . Все грамотно объяснил при отпуске бибикалки.

А вот интересно, каково будет отношение при прохождении ТО, а еще интереснее как дилер будет относиться к гарантийному ремонту :flood: . Вот это отношение главное, а не при продаже машины! Вот друган фокус привозил на ТО1, так когда покупал - все вокруг бегали, кофе предлагали, а когда на ТО приехал, так отношение собачье :diablo: Да и непонятно, что делали на этом ТО, может и вообще ничего не делали, а только оригенальные детали сняли и поменяли на юзанные :boredom:

У каго уже был опыт, поделитесь!

Покупал в прошлом августе в Эксис Каширка (АТЦ Москва).

Поехал просто посмотреть, да с менеджером пообщаться, разузнать поподробнее о машине как говорится из первоисточника. А он, чертяка языкатый, уговорил купить (машина уже на складе в Питере была). К тому же скидка тогда была 2 тыс. $. В подарок получил защиту картера.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 1 месяц спустя...

Покупал в прошлом августе в Эксис Каширка (АТЦ Москва).

Поехал просто посмотреть, да с менеджером пообщаться, разузнать поподробнее о машине как говорится из первоисточника. А он, чертяка языкатый, уговорил купить (машина уже на складе в Питере была). К тому же скидка тогда была 2 тыс. $. В подарок получил защиту картера.

Я кстати заказал в Эксис-кар в меге ждать неделю, скидка 1130 евро + защита картера в подарок.

• 10 месяцев спустя...

Мы в субботу забираем в Ситроен Центр Москва на Автозаводской.

Я бы оценила работу всего коллектива на 4 с минусом.

Второй раз туда бы я не пошла.. слишком много моей напористости понадобилось, чтобы все было быстро и четко... вот..

nancy.gif

Эльва - просто зачОт! ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...