GLADIKS Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я тоже в Перово брал,понравилось отношение к клиенту,он хоть и маленький но уютный,тихо,спокойно,без суеты. Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я покупал в Сатари, вообще ни разу дилер не понравился, отношение к клиенту у них нулевое. А именно, когда покупал Ситрик, сделал очень много ненужных движений, несколько раз матался в банк по их наитию (курьер у них появляется два раза в неделю, приходилось выполнять его функции). А самое безбашенное, это когда я получал машину, у меня не хватило 10 у.е. за доп. оборудование, мне машину не отдали пока брат не подвез 300 руб. Так что "ДА ЗДРАВСТВУЕТ"!!! Сатари в Крокусе. %) Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Покупал в Сатари на Ленинском - отношение к клиенту замечательное, все очень вежливо, а главное вовремя и четко. Машину показали, рассказали, прокатили на тестдрайве, в общем мною, как клиентом, занимались подробно, обстоятельно и очень грамотно, смогли ответить на все вопросы - недаром зам директора по продажам :) Было нужно получить машину быстро, в итоге все сделали в лучшем виде - к назначенному времени машина мена ждала. Получилось так, что в 11 были получены данные о перечислении банка, А в 12 я уже уехал. Немного протормозили представители банка, но это вряд ли вина самого дилера - толика настойчивости, пара звонков для растормошения сонного царства БСЖВ и все прошло как по маслу 8) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В Сатари несколько салонов и обслуживание клиентов тоже судя по всему разное.Имел негативный опыт в Сатари на волгоградке. Пофигизм к реальному клиенту полный. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Lima Zulu, Кстати факт, на Леннинском отношение лучше, чем в Крокусе и на Рубцовской. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
KillingMeSoftly Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Добрый вечер. Извиняюсь, что поздно, но перед покупкой C4 объездил всех дилеров, по моему мнению лучший ЭКСИС на 2-Хуторской, метро Дмитровская. Скоро будет 2-е ТО, но были случаи обращение по гарантии и страховки, очень понравилось обслуживание. А я был в Эксис Перово, понравилось, тем более, что живу рядом с новогиреево. Но ещё хочу посмотреть в Автомире на Варшавке- завтра совершу очередной "марш-бросок" :-) Попробуй ситроен центр москва, на автозаводской-?? или на викторенко. очень понравился менеджер в сатари на волгоградке,-все подробно и компетентно рассказал, никакого пренебрежения.хотя вы в сатари уже были.наверное здесь играет роль только человеский фактор. цены практически одни и те же, комплектации тоже, цвета одинаковые. только вот люди разные работают. при покупке первой машины - объездила одни и те же салоны по несколько раз. при обслуживании тоже поменяла не одного дилера. и теперь при покупке второго ситроена - уже знаю куда ехать и куда ехать не стоит. На автозаводской, к сожалению, нет "живых" машин в нужной мне комплектации, возможно место и неплохое, но...хочу с поворотным биксеноном, а это редкость((( Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Заказал С4 в СЦМ на Автозаводской. Мне собственно пофигу было ждать а/м или сразу, главное было получить корректные ответы на интерессующие вопросы и избежать наглого впаривания, за что СЦМ и понравился. Выбрал интерессующую конфигурацию и допы, и теперь спокойненько жду :pardon: Ссылка на комментарий
DmitryS Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем привет! Неделю назад забрал машину из автосалона. Покупал с приключениями :) Сначала пошел в Сатари на Ленинском. Все вежливо и четко. Распечатал спецификацию на машину (с ценой в Евро) и решил еще походить по салонам. Вторая точка - Мега в Теплом Стане. Там сидит ЭксисКар. Походили с семьей, посидели, потрогали. Спросили, сколько стоит - оказалось, меньше, чем в Сатари (на цену цвета "металлик", если я правильно разобрался) . От добра добра не ищут - спросил, есть ли машины в наличие (сказали: конечно есть!), сколько денег хотят (смешная сумма: 3000 р) и заключил договор. С ним и поехал брать кредит. Получил положительное решение и позвонил, когда можно страховаться и все такое. Ту возникла заминка. Машины, почему-то, в наличие не оказалось (!), сказали что-то вроде "...автовоз выехал из Франкфурта, будет через 2 недели, придется подождать..." Я огорчился (деньги, считай, в кармане, в мечтах уже за рулем...), особенно учитывая минимальные требования к комплектации и цвету... и вспомнил, что один мой старинный знакомый работает в АвтоМир-е :D Далее мой путь лежал в АвтоМир на Варшавке, где я очень быстро и купил свой С4 (в четверг приехал в свлон - страховка, первый взнос, в пятницу - кредитный договор, в понедельник забрал машину). Таким образом, у меня сложилось следующее впечатление о дилерах: - Сатари - чуть дороже, чем везде (всегда прибавляют цену за краску "металлик"). Возможно это было приглашение к торгу, но я этого не понял :) - ЭксисКар - все чудесно, но машин в наличие, почему-то, не оказалось - АвтоМир на Варшавке - все супер и машины есть в наличие Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 - АвтоМир на Варшавке - все супер и машины есть в наличие Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Вы будете опять смеяться, НО +1 :good:DmitryS, ну и как она? Мечта? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 в общем все офигенно и все просто лапочки:) а я машину в сатари недели две забрать не мог - то неуспевали сделать предпродажку, то отключили (в феврале) электричество в цехе и машину неделю не могли из-за закрытых ворот выгнать. забирал машину на волгоградке - сижу, договор подписываю - передо мной с5 стоит. менеджер без палева заводит, выхлоп мне в лицо... забрал машину - оказалось не работает кондер (на 1,2и 3 скоростях и обогрев сидений (-20 на улице)). предложили через две недели подъехать. я менеджеру, который продавал - ничего сделать не могу. салон засраный, в разводах каких-то. я в сервис, пошумел - сделали часов за 6. это я к тому, что люди-сцуки везде есть:) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Всем привет. Форумчане, понятно дело есть человеческий фактор, но не забывайте,что мы покупаем машину, а поэтому нас всех вылизывают и лелеют :king2: . Сам брал в сатари, на тест-драйве 2 часа ездил, хотя рабчее время у манагера давно закончилось. Респект ему и уважуха :good: . Все грамотно объяснил при отпуске бибикалки. А вот интересно, каково будет отношение при прохождении ТО, а еще интереснее как дилер будет относиться к гарантийному ремонту :flood: . Вот это отношение главное, а не при продаже машины! Вот друган фокус привозил на ТО1, так когда покупал - все вокруг бегали, кофе предлагали, а когда на ТО приехал, так отношение собачье :diablo: Да и непонятно, что делали на этом ТО, может и вообще ничего не делали, а только оригенальные детали сняли и поменяли на юзанные :boredom: У каго уже был опыт, поделитесь! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Olegik, во, изучи вот это, тут много криков души )) : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1574 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Покупал в прошлом августе в Эксис Каширка (АТЦ Москва). Поехал просто посмотреть, да с менеджером пообщаться, разузнать поподробнее о машине как говорится из первоисточника. А он, чертяка языкатый, уговорил купить (машина уже на складе в Питере была). К тому же скидка тогда была 2 тыс. $. В подарок получил защиту картера. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Nord, а ну расскажи ка, гдеты купил мечту....)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Найду затопчу Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Покупал в прошлом августе в Эксис Каширка (АТЦ Москва). Поехал просто посмотреть, да с менеджером пообщаться, разузнать поподробнее о машине как говорится из первоисточника. А он, чертяка языкатый, уговорил купить (машина уже на складе в Питере была). К тому же скидка тогда была 2 тыс. $. В подарок получил защиту картера. Я кстати заказал в Эксис-кар в меге ждать неделю, скидка 1130 евро + защита картера в подарок. Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кто нить брал в СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА на Викторенко??? Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мы в субботу забираем в Ситроен Центр Москва на Автозаводской. Я бы оценила работу всего коллектива на 4 с минусом. Второй раз туда бы я не пошла.. слишком много моей напористости понадобилось, чтобы все было быстро и четко... вот.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эльва - просто зачОт! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти