Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где купить мечту?

Barabak

Рекомендуемые сообщения

:lol:

Я купила мою красавицу С - 4 в Меге!Классные ребята там работают.Всё показали,завели!Проблем нет!Через 5 дней я уже на ней ездила!

Ситроен самая красивая у удобная автомашина в мире!!!

Ситроен - лучший автомобиль в мире!!!

И я тож в МЕГЕ и скидки огромные сделали, и ребята офигительные, и машину какую хотел тока они из всех диллеров привезли за 2 недели, а остаоьные говорили 1-1.5! Плюс ещё подарили парктроник и сигналку!!!

• 2 месяца спустя...

Бери там где больше сторгуешься

Глупо! Скупой платит дважды!

Как говорят страховые компании: получил сикдку при оформлении полиса, получи и скидку при калькуляции (при ДТП)!

:o

добавлено позже:

Нельзя покупать в АвтоМире и т.п. салонах. Надо брать только у проверенных представителей! Их много: Ситроен Ценрт, Сатари, Эксис-Кар, Атлант- М!

Брал свой аппарат в Ситроен Отрадное - менагер Роман, блин буду долго ему благодарен! Машинка только радует, как он и обещал! Сервис - супер! Удобно расположен, плюс, огромный автосервис!

• 1 месяц спустя...

Мой опыт общения с Эксис-кар в МЕГЕ. Менеджер Наиль.

1. Застать Наиля на его на рабочем месте весьма трудно.

2. Если вы вдруг надумаете приехать в 10-ь, то весьма напрасно. Вам сначала предложат подождать, пока у них появится информация в базе. Потом еще предложат подождать вашего менеджера. А потом у них вдруг наступает время обеда.

3. А еще труднее получить правдивую информацию о том, где же моя машина и когда я ее получу. МЫ ездили то в МЕГУ, то на Каширку.

Деньги приняли в МЕГЕ, да и то, только со второго раза. Машину выписывали на Каширке. А получить... я ее еще не получила. Потому что на Каширке мне говорят, что она в МЕГЕ. А в МЕГЕ, что она на Каширке.

................

Вывод:Ощущение абсолютного бардака и неуважения к клиентам.

Я конечно машину получу. Но праздник, который мы наметили на момент получения авто, они испортили.

Отдельное спасибо Андрею, который выполнял работу Наиля и был весьма терпелив и вежлив.

Продолжение эпопеии с Эксис-кар в МЕГЕ.

Машину выдали:

1. БЕЗ сервисной книжки.

2. БЕЗ руководства по эксплуатации.

3. Ароматизаторы тоже зажали.

На вопрос а почему машина без документов, был получен ответ, а у нас ничего нету. За сервисной книжкой езжайте на Каширку.

После скандала сервисную книжку выдали, а руководство распечатали на принтере.

Очень неприятное впечатление от этого салона.

добавлено позже:

И еще.

Хотела заказать дополнительное оборудование, чехлы, накладки для С4.

При выписки машины на Каширке закз не приняли, посоветовали это сделать в МЕГЕ. А когда я попросила офрмить заказ в МЕГЕ, Наиль мне посоветовал сделать это на Каширке.

Круг замкнулся.

Надежда

советую вам, после всех злоключений, просто поменять дилера и больше никаких дел с ними не иметь...

сложившееся мнение - великое дело, и если с самого начала не повезло, то все остальные их просчеты и упущения (вынужденые или невынужденные) будут восприниматься гораздо болезненей...

за допами - к другому дилеру, благо выбор есть... :roll:

Ты знаешь я бы посоветовал Ситроен центр Москва там хорошо и очередей нет а что касается подарков с этим нормально не обидят а цены у всех одни там легко идут на торг :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Какие ужасы про Мегу, не зря мне там несоветовали покупать... Эксис Кар на Хуторской, он дает и большие скидки, чем на каширке и в Меге,и собственный сервис центр качественный, позволяет прямо на месте ставить допы (чего в Меге просто не могут технически), и, что не мало важно, собственные авто представителей Ситроен в России обслуживаются именно там, а это тоже о многом говорит :)

Причем в этом сервисе идут на некоторые работы сохраняя гарантию, на которые в других сервисах отказываются соглашаться, грозя снять с гарантии :)

• 4 недели спустя...

добавлено позже:

Нельзя покупать в АвтоМире и т.п. салонах. Надо брать только у проверенных представителей! Их много: Ситроен Ценрт, Сатари, Эксис-Кар, Атлант- М!

Это посему в Автомире нельзя? Что за антиреклама???Вы, уважаемый, в Автомир вообще ездили на счет Ситроена???

А ЗРЯ!!!!!!!!!!

Я прехал, меня облизали, я даже протестил механику, что нельзя, т.к. она без номеров, спасибо манагеру!!! Чувак просто класс!!!! И вообще я с ним здорово сторгавался!!!! :Yahoo!:

Я бы не стал сразу поносить и вообще давать субъективные советы куда ехать за машиной, может Вы пиарите??? а магарыч имеете? :D

53926.gif

Верной дорогой идете товарищи...

такое впечатление, что автомобиль выбирают по подаркам...хотя конечно если большинство покупателей в лице представительниц прекрасного пола, то понятно... :roll: .так какой нормальный дилер Citroen?

Интересно, а какая предоплата у большинства дилеров в процентном выражении?

Хотя бог с ними с процентами, реально ли сразу купить автомобиль с автомат коробкой без "ждания"?

Или здесь надо ждать по десять лет?

Всем риспект!

Машину брали в Сатари. Порекомендовать могу. Все нормально, четко и оперативно. Подарков правда не дали. Но, по-моему это не очень важно. На машину денег хватило, уж на коврики как-нибудь наскрести можно.

Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизь жалеть об этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...