Deniels Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня написано "легковой универсал"! :blush: Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну написать-то можно все, что угодно, но по всем параметрам - КОМПАКТВЭН в чистом виде. До минивэна не тянем - 3 ряда сидушек нет, то есть 7 мест штатно не организовать (если только народ в багажник не загрузить!). Кстати, в купм авто указано: "вэн", ну там правда, все авто подобного вида так называют. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) По поводу, "...Вообще понятия запутанны по самые никуда....." Когда поехали с Big MUZZY с нимать с учёта в то МРЭО, где он ставил свою "новенькую красавицу", нас инспектор искал 30 минут, пока мы его сами не остановили и не спросили, нету ли наших документов у него?! На что он сказал,"..ну и какая сволочь Тебе такой цвет поставила?..." Big MUZZY посмеялся и сказал: "Ну я же не буду пальцем показывать!" :) Так что "снимались" - золотистый металик, а "снялись" - серо-зеленый металик! :) Изменено 18 января, 2009 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня назвали: вместительный универсал. Ссылка на комментарий
Ольга Юрьевна Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Регистрировал Picasso в ноябре. Написали универсал Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По теме, у мня наверное круче всех: Тип ТС: прочие легковые :) А там думай..., чё хошь, то и говори! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
evgen-23 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня Xsara Picasso в ПТС написано седан. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А мне вчера на мойке сказали, что я на минивэне езжу :((( Пытался объяснить разницу между вэном, минивэном и компакт, не получилось. Или сделали вид, что не поняли, и содрали на полтинник больше, гады.... В свидетельстве - "универсал легковой" :)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В ПТС написано "ЛЕГКОВОЙ", а в свидетельстве о регистрации написали "ЛЕГКОВОЙ ХЭТЧБЕК". Аргументация такая, что типы ТС четко определены, и понятия КОМПАКТВЭН там нет. А под МИНИВЭН не подходит по количеству посадочных мест. По моему вполне логично... Ссылка на комментарий
Роман Солодовник Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня в заявлении на постановку сначала вписали минивэн, но после осмотра экперт переправил на хэтчбек.С чем я собственно согласен. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) на многих сайтах с описанием возможностей машины и принципов её эксплуатации а так же в стравнительных табл. упомянуто как "СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН" - - - - - - - Что имеено так рекомендую для бумажных оформлений, юридических документов и на стоянках где дерут бабло. а друзъям, знакомым , родственникам, можно смело - Минивэн!!! Макро Вэн или как там получиться... - всем по барабану... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только не падайте с табурэток...))) У меня С4 Picasso по свидетельству о регистрации вообще.... - хэчбек!!!!! Сижу в офисном кресле, постараюсь удержаться.Прикол в том, что у мну два ксарапикассина, зарегены в одном гаи, только один легковой универсал, другой - легковой минивэн :)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня в техталоне написано тип-КОМБИ. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня в техталоне написано тип-КОМБИ. Повезло..., а то написалы бы "ИЖ-Комби" вот тогдааа... :suicide: :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А я езжу по паспорту на Ситроен ксара, тип Прочие легковые. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти