Vasiliy Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Народ подскажите к какому классу относится Citroen Xsara Picasso. А то у меня возник спор с тонировщиками. Они говорят что это поноценный минивен, и стоимость тонировки как у минивена. Я понимаю там Chrysler Voyager затонировать. А Picasso то меньше. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) У меня в свидетельстве о регистрации ТС написано: Тип ТС универсал легковой По моему это самый серьезный аргумент (если это дешевле ;-) ). Изменено 31 мая, 2008 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Вот это критерий тонировки :ohmy: У меня площадь тонироваемого стекла посчитали и в кассу, 2400 за все кроме передка. В свидетельстве "Минивен" Изменено 31 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) В свидетельстве "Минивен" Прикольно... Похоже критериев класса авто и нету... Или в Органах о них не знают... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Народ подскажите к какому классу относится Citroen Xsara Picasso. Вообще понятия запутанны по самые никуда..... как говорится нет четкой границы,... Пикасс относится, таки видимо, к классу "компактвен", или компактный минивэн, т.е. чуть "поменьше" Да че тут говорить... вон по ящику рекламируют бмв х6.... называя это чудо "купе", при 5 то дверях.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Только не падайте с табурэток...))) У меня С4 Picasso по свидетельству о регистрации вообще.... - хэчбек!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 MIFKA, немного не в ту тему :) но у меня в свидетельстве на машин.. (с4 хэч) написано что он - комби :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Только не падайте с табурэток...))) У меня С4 Picasso по свидетельству о регистрации вообще.... - хэчбек!!!!! У меня правда не С4, но всё равно добуквенно: КОМБИ (ХЭЧБЕК).Правда они с первого раза и цвет светло-коричневый вместо светло-сиреневого написали. Изменено 2 июня, 2008 пользователем qwersaz С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 На одной мойке, где меня отнесли к легковому авто, я спросил, а какими принципами они руководствуются. Ответ был прост, если мойщик может дотянуться до крыши, значит легковой. ИМХО, логично. То бишь вопрос не в классе, а в сложности выполнения работ. С тонировкой должно было быть то же самое. На другой мойке меня помыли по тарифам джипа (польстили. :) ) В общем так как обосновать, почему именно так, не смогли, более там не моюсь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня тоже при регестрации спрашивали а какой у вас автомобиль. говорили что у меня минивэн грусовой я им сказал что легковой они так и сапизали. помойму во всех брашурах на писано что компакт минивэн. а когда мою говорят что относиться к второй категории. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Гон про минивен, дословно при постановке на учёт -"минивен- три ряда сидений, или возможность установки трейтего ряда" Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у меня написано просто: л/а двухобъемный :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у меня написано просто: л/а двухобъемный :) Это при том, что такие машины считаются однообъемниками? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Поржать хотите? Цитирую: Марка, модель______СИТРОЕН С4 PICASSO Тип ТС_____________CITROEN C4 PICASSO ........................ Цвет_______________СИРЕНЕВЫЙ/SIRENEVY'Y Кстати, на другой странице- двухобъемный. Изменено 2 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я смотрю, доблесные работники МРЭО (скорей всего девушки сидящие на оформлении доков), абсолютно не обращают внимания на данные авто указанные в таможенной деклорации и ПТС, это печально. Куда спешат. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 главное чтобы не ошиблись в Л/С не припесали чево либо не нужного. а так чего будет написоно не важно главное чтобы было нам удобно и красиво неправдоли. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Раз отошли от темы.... у мну в ТП написано ИКсара, так что что уж удивляться то Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
orel141 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На мойке иногда показываю свидетельство о регистрации. Написано комби! А то хотят взять как за минивен или еще круче-за джип. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я смотрю, доблесные работники МРЭО (скорей всего девушки сидящие на оформлении доков), абсолютно не обращают внимания на данные авто указанные в таможенной деклорации и ПТС, это печально. Куда спешат.Всё гораздо проще...Инспектора... при осмотре машины....(разговаривают между собой): Минивен? нет... не минивен... только два ряда сидений... Джип? нет... не джип.... птаму как не полный привод... А, что тогда? Давай напишем хэчбек.... Вот и весь сказ...))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у меня написали в техпаспорте русскими буквами Ситроен С3, латинскими - Citroen S3. Я им говорю - ошибка, такой машины для иностранцев не существует. А они махнули рукой, типа, это просто компьютер так перевел. :fool: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
SamAnd Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у меня и в ПТС и в свидетельстве написано: Тип ТС легковой На мойке один раз взяли по тарифу как за "бизнес" :-) Ссылка на комментарий
Mike Hammer Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 К какому классу относится Picasso ©// Закрываем тему) СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН!!! Там где Я, Там всегда успех и победа!!! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mike Hammer, хорошо хоть не кабриолет. Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Согласен с тем что компактвэн, к микро венам не отнесешь таким как опель мерива или форд фьюжен и ниссан ноут, все они сделаны на автомобилях класса ниже чем ксара :))))))) и я к примеру обижаюсь когда моего лягушонка сравнивают с меривой... Подумаешь до зафиры не дотянул чуток :)))) Ссылка на комментарий
Mischel Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ подскажите к какому классу относится Citroen Xsara Picasso. А то у меня возник спор с тонировщиками. Они говорят что это поноценный минивен, и стоимость тонировки как у минивена. Я понимаю там Chrysler Voyager затонировать. А Picasso то меньше. Когда я свою регистрировал, гаёвый в ответ на моё предложение определть тип кузова как минивен, ответил что он не дорос ещё до минивена и записал в документы ХЭТЧБЕК! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти