anti_boom Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Всем доброго времени суток. Настал момент заняться заменой КПП. Появился гул, на каждой передаче он свой. На ХХ вообще как будто поросенок сидит там. Заниматься заменой подшипников приводных валов не готов, надо просто поменять одну КПП на другую КПП. Логично, что у КПП есть номер, но где его искать, стала для меня задачей. Пересмотрел много объявлений, но так и не понял, где смотреть, т.к. надо определить, какая же у меня. Кое как, 1 продавец показал, где смотреть. И вуаля - номер есть 20CD34. Начал смотреть по номеру и что вам скажу, не малых денег за нее хотят и такая она 1. Цена 600 byn. Посмотрел пару форумов и понял, что можно ещё определить по VIN. Вбил вин и там совсем другой номер 20CC11. Начал дальше смотреть обьявки и собрал аж целый список: 20CD34 1.4 бенз - у меня стоит. 20CD32 1.4 бенз 20CD35 1.4 бенз 20СP81 1.4 бенз 20СЕ73 1.4 бенз 20CE45 1.4 бенз 20CF09 1.4 бенз 20СN13 1.4 бенз 20CC11 1.4 бенз - по вину моя. Была в продаже 20CC11, но пропала. 20CD34 - 600 byn (многовато). Теперь главный вопрос: Какую из этих КПП, могу я себе поставить, чтобы подошла по местам крепления? Как расшифровываются все эти цифры: CD, CC, CP, CE, CN? Мой вин VF7MFKFXF65049296 Ибо дальше понять, какую я себе могу поставить, уже сам не могу. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля на своей коробке маркировку посмотри. СР это главная пара 13х59 Ссылка на комментарий
anti_boom Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля @A20C у меня 20CD34. Какая другая подойдёт на мой двигатель, понятия не имею. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля С двигателем 1.4 ставилась коробка МА5. Нужно искать коробку от berlingo /partner c двигателем 1.4, например 20cp37 (у меня такая) Обозначения могут быть разными, в них зашифрован: тип деффиренциала, главная пара, привод спидометра и вариант выключателя заднего хода. Все коробки от мотора 1.4 имеют одинаковые междырочное размеры крепления к мотору. Ссылка на комментарий
anti_boom Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля @A20Cтогда понять не могу, зачем столько маркировок для одного двигателя 1.4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти