Sashochek Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Мадам, Я вообще серьезный парень :dance: :pleasantry: Изменено 1 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ..... И мой друг кролик) ..... ...он тоже блондин, вроде? или крашеный? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Каток, Может и блондин , хотя ушки серые))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ... хотя ушки серые))) ну, это объяснимо. Они длинные, просто вымазались. Можно помыть. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну, это объяснимо. Они длинные, просто вымазались. Можно помыть. Нее это не грязь, природа))) Милое животное, но трусливое... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как отметили? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как отметили? я отлично, нв природе поселка Репино)) а потмо ходила на лсдшное кино "спиди рейсер"" ужас нереальный... сетчатка в ауте( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Sashochek, мне подарком был работающий кондиционер))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти