Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 <VEB>, тогда тебя тоже с праздником!! :drinks: :friends: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Где лучшие девченки? У НАС В КЛУБЕ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 <VEB>, молодец ВЕБ, вы то и спасаете статистику в отношении блондинов) Семье мои поздравления с праздником! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 <VEB>, С праздником )))))))))))) Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а я когда долго загораю, тоже блондином получаюсь :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а я когда долго загораю, тоже блондином получаюсь :-) ну все, будем тебя "коптить" круглогодично) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блондинки любят шоколадки!! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям ))) Берегите локоны девушки, все мы знаем какие усилия приходится прилагать чтобы они блестели ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блондинки любят шоколадки!! ну что с тобой делать!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Dirly_Doo, Я то причем? Она так накосячила))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блондинки любят шоколадки!! А я блондинок всегда любил. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) <VEB>, Моя супруга тоже блондинка))) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) <VEB>, Моя супруга тоже блондинка)))) Фото давай,будем и её поздравлять. Изменено 30 мая, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) <VEB>, Нет на рабочем компе) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Sashochek, :clapping: :clapping: :clapping: :good: жену поздравляй!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Элана, Ок, завтра поздравлю.. удивится))) Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Блондинка это не диагноз блондинка это приговор ваш лик прекрасным быть обязан а мы любить вас будем,но... шатенки,рыжие,брюнетки и вам достанется любви вы лишь подольше оставайтесь прекрасны,юнны и милы всех с чудестным праздником Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И я, и я поздравляю. Хороший наверно праздник... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Sashochek, да, поздравляй Полишку) с цветами) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Dirly_Doo, Ок... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Можно и мне присоеденится : Всех девушек и женьщин с праздником ! Оставайтесь всегда красивыми и любимыми ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну собственно чтоб поднять бокал за женщин - не обязательно придумывать праздник. Так что за вас, девушки, брюнетки, блондинки, шатенки, рыыжие. За всех, главное чтоб вы всегда оставались такими же привлекательными для нас и всегда хотелось поднять за вас бокал! :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну собственно чтоб поднять бокал за женщин - не обязательно придумывать праздник. Так что за вас, девушки, брюнетки, блондинки, шатенки, рыыжие. За всех, главное чтоб вы всегда оставались такими же привлекательными для нас и всегда хотелось поднять за вас бокал! :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: MAA, Точно! Тем более что все женщины не блондинки, в душе хотя бы чуть-чуть - всегда блондинки. Так что, девочки, всех вас с праздником! За руль, мужики, завтра не садимся. Катайтесь, красавицы, как нравится и как хочется! Только VEB c Sahsochek будут вас экскортировать, вот! Пусть будет настоящий СИТРОБЛОНДОДЕНЬ! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Отмечали день блондинок на даче))))) Вот наш скромный столик А это наш вкусный пловик) И мой друг кролик) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Sashochek, Отмечали день блондинок на даче)))))слушайте, ну вы молодцы!!!! очень серьезно отнеслись к данному празднику - Икры, коньЯки))))) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти