Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дорогие Блондинки, милые девушки нашего форума! Nata, Yushechka, Эланочка, Олька С2, Ульяна С4 и все остальные красавицы, с праздником! в этот день пусть все наконец честно признаются, что недостатки всех - наши достоинства!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Dirly_Doo, C Прадником!)) в этот день пусть все наконец честно признаются, что недостатки всех - наши достоинства!)))Признаем))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 С праздником конечно))) Но что такое Белый Шум? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 С праздником конечно))) Но что такое Белый Шум? блондинки веселятся))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А что сегодня Международный день блондинок? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Даешь пьяных блондинок!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дирличка, спасибо конечно, и тебя дорогая с праздником!!! Я правда тоже о таком не слышала)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Абалдеть.... :grin: Ну раз празднег, то поздравляю всег нашиг дарагих балндиног, да и всех дженсчин! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А что сегодня Международный день блондинок? завтра)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Элана, Веселый придуманый праздник!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дирличка, спасибо конечно, и тебя дорогая с праздником!!! Я правда тоже о таком не слышала)) http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/ Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а дня брюнеток, шатенок и рыжих нету?)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а дня брюнеток, шатенок и рыжих нету?)) Надо перекрашиваться))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Блондинка это не только диагноз, но еще и алиби! С праздником!!! Изменено 30 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а дня брюнеток, шатенок и рыжих нету?)) чего незнаю, того незнаю( мы второй год уже здесь празднуем) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3412&hl= Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 С праздником дорогие блондинки!!!! Сегодня мы будем замечать Ваши достоинства и прощать недостатки :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 С праздником дорогие блондинки!!!! Сегодня мы будем замечать Ваши достоинства и прощать недостатки :-) недостатки такие очаровательные, что можно всегда ими очаровываться))Зы: мне сегодня можно все!))) :blush: :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну все милая я уже боюсь. Останусь сегодня поработать до поздна Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну все милая я уже боюсь. Останусь сегодня поработать до поздна основное веселье-то завтра Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А день лысых мужчин бывает? Назовем его "Шик и блеск" гламурненько так))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А день лысых мужчин бывает? Назовем его "Шик и блеск" гламурненько так))) Сань,давай тогда день выбирай) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Dirly_Doo, А ровно через месяц! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Sashochek, мне нравится!)) Dirly_Doo, нам всегда можно все, если осторожно :angel: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Sashochek, мне нравится!)) Dirly_Doo, нам всегда можно все, если осторожно :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю всех блондинок и блондов. :drinks: ps. Меж прочим я тож блондин с рождения и женат на блондинке аж с 16 века, и дети мои белобрысые слава нам. :bye: :yahoo: незнал шо такой праздник придумали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти