Ivj2 Опубликовано Пятница в 13:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:04 Когда у меня началась эта котовасия, я купил на АлиЭкспресс электронный вольтметр врезал его в заглушку магнитолы,подключил к прикуривателю и теперь у меня есть возможность постоянно отслеживать зарядку. Фото прилагаю. Кстати стоит три копейки первый сгорел через месяц, второй работает уже два года,рекомендую заказать сразу штучки три КИТАЙ. Ссылка на комментарий
lenkor Опубликовано Воскресенье в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 Вчера вечером снова свет стал тусклый, сразу елмку подключил, 12в. Газу даёшь, 14 Ссылка на комментарий
lenkor Опубликовано Воскресенье в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:19 Завтра буду ставить старое реле, но с новыми щетками. И буду заказывать другое реле. Видимо в прошлый раз поставил не то что надо. В 28.03.2025 в 16:04, Ivj2 сказал: Когда у меня началась эта котовасия, я купил на АлиЭкспресс электронный вольтметр врезал его в заглушку магнитолы,подключил к прикуривателю и теперь у меня есть возможность постоянно отслеживать зарядку. Фото прилагаю. Кстати стоит три копейки первый сгорел через месяц, второй работает уже два года,рекомендую заказать сразу штучки три КИТАЙ. Про вольтметр тоже думал. Возьму который в прикуриватель вставляется. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Интересно, а как долго стоит этот гена и сразу ли начались проблемы? Ссылка на комментарий
precrot Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да мне кажется, что такое не должно слишком много завесить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти