Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

11-12 июля 2008. Rally Russia. 4 этап серии Irc

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю посетить данное мероприятие! полюбуемся на красивый спорт и поедим шашлыков. Кто за?

информация

10-го июля в 16:00 едем на торжественное открытие ралли ( Исакиевская пл)

11-гоиюля в 09:00 старт ралли в Выборге ( надо решить к скольки поедем мы и может кто-то из бывавших там соориентирует гда лучше разместиться всем составом)

но я думаю, что нам лучше поехать 12-го на старт 3-го этапа (он будет в 08:00) и по присутствовать на торжественный финише, подиуме.

в 20:00 состоится награждение.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

+1 к любимой, если конечно возьмет с собой :-)

возьму конечно)) водителем, шашлычником это как минимум))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну вот опять женская узурпация!!! :-) Работать негр - работать :-)

сейчас как выдам карточку за флуд)))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Хм, кажется желтую карточку впору давать обоим голубкам. ;)

:flood:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Вот подтверждение, уже и карточку дают!!!! Пойду вешаться от горя!!! У кого нибудь мыло и веревка есть?

:flood: :diablo:

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Предлагаю посетить данное мероприятие! полюбуемся на красивый спорт и поедим шашлыков. Кто за?

информация

10-го июля в 16:00 едем на торжественное открытие ралли ( Исакиевская пл)

11-гоиюля в 09:00 старт ралли в Выборге ( надо решить к скольки поедем мы и может кто-то из бывавших там соориентирует гда лучше разместиться всем составом)

но я думаю, что нам лучше поехать 12-го на старт 3-го этапа (он будет в 08:00) и по присутствовать на торжественный финише, подиуме.

в 20:00 состоится награждение.

Конкретно говорить про сроки, время, место просмотра можно будет тогда, когда будет дорожная книга и опубликован график перекрытий СУ.

Вкратце для тех кто в не в курсе. Ралли - это маршрут по дорогам общего пользования. Машрут состоит состоит из двух типов

- дорожная секция, на которой участники соблюдают ПДД и едут со всеми в потоке. Задача - прибыть на пункт контроля времения (КВ) в свое время.

- специальный участок(СУ, ДОП). Это перекрытая дорога общего пользования, на которой нет ограничений по скорости. Задача проехать как можно быстрее.

Соответственно ралли надо смотреть на СУ. Но СУ перекрывают ГИБДД за некоторое (1-2 часа до старта), то есть туда надо попасть заранее. Старт 3 этапа в Выборге - это не спорт, а красивые машинки громко уезжают со стоянки со скоростью 60 км\ч ))))

Насколько я представляю самагонка будет проходить довольно далеко от Выборга - в районе Светогорска. (ваш покорный слуга имел честь ездить там штурманом на этапе кубка клубного ралли).

Вообще обычно схема такая - выбирается СУ с двумя прохождениями. Заранее приезжается, ищется интересный поворот или известное зрительское место. Завозятся шашлыки, пиво и Овощи(собственно зрители). И спокойно без беготни все это дело смотрится на свежем воздухе.

Журналисты и фанаты прыгают с допа на доп по возможности. Я набегался в юности. Терь предпочитаю посмотреть один доп с комфортом, чем 3 с беготней (хотя на Несте ралли набегались в прошлом году, но это чемпионат Мира )))))

Изменено пользователем Twintipskier
  • 3 недели спустя...

Вообще обычно схема такая - выбирается СУ с двумя прохождениями. Заранее приезжается, ищется интересный поворот или известное зрительское место. Завозятся шашлыки, пиво и Овощи(собственно зрители). И спокойно без беготни все это дело смотрится на свежем воздухе.

ну что, кто может выбрать для нас этот самый СУ с двумя прохождениями? Надо уже готовиться к мероприятию)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ралли трёхдневное.Самые простые для просмотра участки первого дня,туда можно добраться не убив машину.Но это в четверг.Самый зрелищный и сложный участок,это Топольки,в пятницу.Туда добираться плоховатенько,мягко говоря,кто ездил на Светогорск,тот знает.В субботу доступно два участка,по тем же плохим дорогам,причём" Перевозное" в прошлом году отменили,хорошо что я так и не смог добраться.

Вот карта http://rallyrussia.com/doc/map.jpg

Вот график перекрытий http://rallyrussia.com/doc/tel_zrit.pdf

Идеально для таких мероприятий собрать группу народа и нанять микроавтобус,и посмотреть,и обмыть,и машина цела.Не знаю пока как будет с делами,но поехать хотелось бы.

В прошлую субботу ездили смотреть "Струги Красные",дороги жесть.Грунтовка лучше асфальта,но и там есть подарки в виде камней 30см в диаметре прямо на полосе,повторюсь,жесть.

Ещё очень хоцца поехать на Несте,но это если визу успеем сделать.

саныч, отличная идея про автобус.!

но так как многие работают, то может лучше поехать в субботу?Хотя я могу ради такого дела отпроситься.

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я примерно прикинул,аренда микроавтобуса обойдётся около 20 000р.Если собрать компанию хотя бы в 15 человек,то это получится не очень дорого.Хотя тоже вопрос,согласится ли кто нибудь туда ехать.Надо тему развивать.Ехать всё больше охота,заявилось уже более 50ти экипажей.Это будет одновременно IRC,плюс чемпионат России,плюс несколько клубных зачётов.

Да, у нас тут кто то предлагал помощь в прокате авто,может у них и микроавтобусы есть?

Изменено пользователем саныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...