walerii Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Слушал магнитолу при заглушенном двигателе. Вдруг на дисплее загорается - активирован режим экономии. Что это? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 walerii, это через полчаса после выключения двигателя отрубаются все энергопотребители в машине. Типа, если забыл выключить магнитолу и т.п. - чтобы аккум не сел. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Или другое установленное время. У меня минут на 15 хватает Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня тоже минут через 15 магнитола отключается, как-бы увеличить это время, или совсем отключить эту полезную, но не всегда приятную функцию? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня на дизеле это происходит через 30мин. Видимо заложено наличие более мощной АКБ. В принципе не очень напрягает, зато четко можно засечь время... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня на дизеле это происходит через 30мин. Видимо заложено наличие более мощной АКБ. В принципе не очень напрягает, зато четко можно засечь время... Так это время отключения какнить регулируется? или только прошивкой и Лексией? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Думаю что только хирургическое вмешательство. Хотя я бы не рисковал. мало что не так перепрошьют, повод не значительный. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 giraf, У меня на дизеле это происходит через 30мин. Видимо заложено наличие более мощной АКБ.У меня и на бензинке через 30. Да и в мануале вроде эту же цифру видел. Ссылка на комментарий
walerii Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Непабло Я Вам очень признателен и благодарен Удачи! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я думаю, что можно. Программируется скорее время, чем уровень напряжения батареи. В багажнике лампочка тоже горит минут 15, а потом отключается. С другими потребителями не пробовал. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
walerii Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 'Непабло'! Большое спасибо за предыдущую посказку. Может Вы подскажете почему у меня б/к не показывает расход ДТ - ни средний ни на данный момент - только 00 или -- если не еду. Стаж на этом авто 1 месяц. Мотор 2.0HDI 2000 г.в. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Средний показывает всегда, а текущий для скорости от 30 км/ч - правда бензин............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 'Непабло'! Большое спасибо за предыдущую посказку. Может Вы подскажете почему у меня б/к не показывает расход ДТ - ни средний ни на данный момент - только 00 или -- если не еду. Стаж на этом авто 1 месяц. Мотор 2.0HDI 2000 г.в. Заранее спасибо. А диагностику делали? На ХДи этих годов выпуска должно показывать расход начиная с 20км\ч. На холостом и менее 20км действительно показывает --. Без диагностики не разобраться. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я думаю, что можно. Программируется скорее время, чем уровень напряжения батареи. В багажнике лампочка тоже горит минут 15, а потом отключается. С другими потребителями не пробовал. А у мну в багажнике лампочка горит.....хм, до упора.... помнится че-то там делал... в общем часа 2 багажник был открыт, так часа 2 и светила.... "эконом" врубается по стандарту через 30 мин. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) А у мну в багажнике лампочка горит.....хм, до упора.... помнится че-то там делал... в общем часа 2 багажник был открыт, так часа 2 и светила.... "эконом" врубается по стандарту через 30 мин. Эконом врубается именно по степени разряжености АКБ, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Чего тут мусолить?? В Руководстве даётся усреднённая константа...Пробуйте... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Alex3535006 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 День добрый, Может кто знает, есть ли возможность изменить режим “эконом” и вместе с магнитолой отключать и свет (габариты/ближний/дальний)? эконом = Economy Mode Active Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вооще-то, если свет был включен, то он выключится вместе с магнитолой, как и подсветка салона. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и фигушки, у меня так зимой АКБ разрядилась - габариты горели с утра до вечера. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Значит в Вашей машине что-то неисправно. Надо выяснять и лечить. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ......Может кто знает, есть ли возможность изменить режим “эконом” ...... эконом = Economy Mode Active У нас нет ! авто до рестайла. тут только механически - перепайкой контактов (магнитола после 1 мин отключатся, значит можно через доп реле на этот провод остальное повесить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пегас, уверен, что в моей машине все исправно иначе получается, что машина прошла сертификацию в нарушение гостов. Габариты должны гореть ровно столько, сколько считает нужным водитель. ПДД 19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни... http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти