emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля После того, как однажды машина отказалась крутить стартер из-за того, что слегка подсел аккумулятор, а осенью робот внезапно отказался включать передачи, подумываю о возможных средствах скорой помощи. Если поехал куда-то далеко, и в дороге машина внезапно встала, отказалась заводиться, включать передачи и т.п. из-за глюка какого-нибудь датчика или соленоида, то какова вероятность, что взятый с собой интерфейс Actia и ноутбук с Lexia/DiagBox дадут возможность худо-бедно куда-то доехать? Понятно, что при серьезных механических поломках ловить нечего - я исключительно про ситуации, когда запуск/движение блокируются "на всякий случай", но есть возможность эти блокировки обойти через средства диагностики. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @emusic судя по твоим рассказам про французских мастеров в профильных сервисах Ситроен, "куда-нибудь" смысла доехать мало. Но если Лексия уже есть, чего ж не взять то. Я елм всегда возил. emusic 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, LDS сказал: "куда-нибудь" смысла доехать мало В идеале, хотелось бы доехать домой, а там уж или самому разбираться, или везти в сервис, до которого потом не придется ехать на поезде. :) 6 минут назад, LDS сказал: если Лексия уже есть, чего ж не взять то Кому-нибудь удавалось использовать именно в качестве "скорой помощи", чтоб совсем неподвижная машина хоть как-то поехала? 7 минут назад, LDS сказал: Я елм всегда возил ELM я вожу. Но с ним работает, насколько я знаю, только FAP, а он умеет только ошибки сбрасывать, да инжекторы в ручном режиме тестировать. Пробовал навскидку разный софт под Android - либо ELM не видят, либо компьютеров в машине не понимают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти