mipirogov Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет всем! Поменял жидковсть ГУР, через день-два руль стал крутиться сложнее, такое ощущение что насос работает с перебоями. Может чего-нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Типа смотри уровень масла и на то что ты туда залил / его состояние / Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Типа смотри уровень масла и на то что ты туда залил / его состояние / Да вроде все в порядке, сказали мог масло плохое залить (не совместимое, хотя ничего не смешивал) Ссылка на комментарий
bubniy Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А ты систему пркачивал? В книге написано надо после замены сначала на заглушенной машине руль до упора в обе стороны несколько раз, а потом на заведенной. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А ты систему пркачивал? В книге написано надо после замены сначала на заглушенной машине руль до упора в обе стороны несколько раз, а потом на заведенной. Это когда кондиционер работает нужно так делать что бы согреться , а если его нет в машине / как у меня / то можно и так обойтись . Я просто залил масло и оно само там прокачивается / там оно само нормально циркулирует , если насос работает и батарейки в нём менять почаще :-) / Да вроде все в порядке, сказали мог масло плохое залить (не совместимое, хотя ничего не смешивал) Ну типа смотри уровень и на масло - ATF красное . Должно работать . А как вАще было то - всё работало , поменял и всё сломалось ? Или как то по другому :acute: Изменено 3 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это когда кондиционер работает нужно так делать что бы согреться , а если его нет в машине / как у меня / то можно и так обойтись . Я просто залил масло и оно само там прокачивается / там оно само нормально циркулирует , если насос работает и батарейки в нём менять почаще :-) / Ну типа смотри уровень и на масло - ATF красное . Должно работать . А как вАще было то - всё работало , поменял и всё сломалось ? Или как то по другому :acute: Именно так и было, спасибо за советы!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти