flinter Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Моя ошибка, лампочки подсветки символов на приборной доске. 8 ))) Подозреваю что регламента на их замену нет. Потому и возможно нет лампочек ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dru80 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Подозреваю что регламента на их замену нет. Потому и возможно нет лампочек ) То есть французы считают, что они вечные? 8 )))Кстати, фиксатора капота тоже не нашел. 8 ))) Все будет... и может быть даже хорошо. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фиксатор капота 7927 36 Есть срок службы автомобиля. Если узел способен проработать весь срок - регламент замены не предусмотрен. Например на многих автомобилях с ручной коробкой не предусмотрена замена масла в коробке. Соответственно не продается как запчасть масло для долива/замены. Кстати к примеру в форд фокус 2, с электрогидравлической рейкой не предумотрена замена масла в оной. Нет бачка, нет регламента, плохая рейка просто меняется на новую. Вот и весь смысл. Про лампочки приборки это мои догадки. Но они имеют право на жизнь )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dru80 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фиксатор капота 7927 36 Есть срок службы автомобиля. Если узел способен проработать весь срок - регламент замены не предусмотрен. Например на многих автомобилях с ручной коробкой не предусмотрена замена масла в коробке. Соответственно не продается как запчасть масло для долива/замены. Кстати к примеру в форд фокус 2, с электрогидравлической рейкой не предумотрена замена масла в оной. Нет бачка, нет регламента, плохая рейка просто меняется на новую. Вот и весь смысл. Про лампочки приборки это мои догадки. Но они имеют право на жизнь )) О! Спасибо за фиксатор! 8 )))) А лампочки... ну, фик знает, это же нить, тряска и всетакоэ... хотя может там диоды стоят...В любом случае спасибо! 8 )) Все будет... и может быть даже хорошо. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ... хотя может там диоды стоят...Именно! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dru80 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Все. Купил на разборе трубку... 1200 - буджетно блин. 8 )) В понедельник поставлю. Также приобрел фиксатор капота и антеннку. Загнал в химчистку. Завтра получу свежий мобиль. 8 ))) Все будет... и может быть даже хорошо. Ссылка на комментарий
Aleks-ndr Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я к чему спросил, по идее, если включать/выключать рециркуляцию звук же должен воспроизводится... Если не сложно, отпишись в личку, как моторчик поменяют? Оченно интересно. 8 ))) Ой, и ссылку где заказывал, тоже буду безмерно благодарен! 8 ))) Поменяли мне мотор рециркуляции воздуха и треск пропал! Так что дело было в нем, замена стоила 400 руб. + сам мотор 3980 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти