Paulus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Просто у вас же на форуме где-то читала, что машины абсолютно разные. Да?))))) где именно?)) разные только кузова. О многоликом (именно так переводится Pluriel) читайте здесь и здесь Владельцев можно найти на drive2.ru. Например вот Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Рыппка, он тяжелее обычного с3. с мотором 1,6 будет рулиться лучше чем с 1,4, потому что более жесткие пружины в передней подвеске. тяжелее за счёт того что кузов кабрио и дополнительных мер по пассивной безопасности. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Paulus, А мне называть кабрио больше нравится))) Почитала эту тему и поняла что есть проблемы с крышей, интересно а с коробкой автомат есть такие же проблеммы как у С3? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 коробка у всех одинаковая, так что тут как повезет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
lanata Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 всем привет. на кабрике езжу с марта. крышу открываю, дуги пока снимала раз 5. всё мега нравиться. проблем не возникало ни с крышей ни с коробкой (т-т-т). Ссылка на комментарий
losangelas Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 присоединяюсь к владельцам малышек) :acute: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ездил две недели по Криту... Оч всё понра... С двигателем 1.6 и ручкой просто летает... Багажнег прекольный... Вопщем для югов зачот... Только вот ИМХО не для Москвы... Даже летом... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я сейчас продаю свою! Ссылка на комментарий
Димка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С мордашкой от С3 или от С2 она смотрелась бы 100 раз лучше, красивее и стильно!! ..а так она просто плюшка... :haha: Ссылка на комментарий
vvovva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 help!!!кто нибудь пробовал ремонтировать крышу сам?при открытой нижней крышке багажника не срабатывет механизм открытия верхней остекленной крышки,т.е. верхняя остекленная крышка багажника не открывается вовсе,в чем дело?подскажите,кто сталкивался. :help: Ссылка на комментарий
Cosmonavt Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня есть только мягкий верх крыши, на продажу, могу отдать по сходной цене., кстати есть ещё бампер, усилитель металлический и фара левая. Если нужно пишите в личку или на wlaf@mail.ru Ссылка на комментарий
GIN81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет! Просвятите плиз по Pluriel 1,6 робот. Интересует надежность автомобиля т.к. с французами никогда не сталкивался. Так и не понял запчасти с C3 идентичны, имеется ввиду ходовка, там гранаты, стойки и прочее? С пежо совместимость есть? Ссылка на комментарий
Танюша 73 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые ситроводы)Если есть у кого Citroen C3 Pluriel ,пишите,для обмена информацией,потому как их мало,а интересно,кто чего полезное расскажет) :pardon: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет! у нас тема есть, может чего там посмотрите ... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Танюша 73, привет!!!! круто - у нас как раз обсуждали, что владельцы плюшек совсем затихорились .... Ссылка на комментарий
Танюша 73 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я свежеиспечённый обладатель плюэрэля) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветствуем тебя Танюша 73 :bye: Читай форум, найдешь много интересного! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
GIN81 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А на мои вопросы кто нибудь сможет ответить? Б.Е.А., что за тема? Из последних в поиске только эту нашел... Ссылка на комментарий
Танюша 73 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ..если кто сталкивался с такой проблемой в плюэрэле,поделитесь,как избавились от неё)..на скорости начиная от 70 км со стороны пассажирского сиденья шипящий звук ветра,где то в районе зеркала,но нигде не дует,уже и слушали и нюхали,и чем только не прикладывались чтоб понять куда задувает :cray: :cray: ..звук есть -сквозняка нет..и резинку проложили в дуги,не помогло...такое впечатление,что задувает в саму резинку на дуге,как в трубу,и шипит...или сама резинка по дуге уже требует замены..?у кого нечто подобное было или есть,научите как избавиться от раздражающего шипения :help: ) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Танюша 73, по проблеме не подскажу((( хотелось бы просто уточнить у тебя по поводу осенне-зимней эксплуатации кабриолета, есть ли какие-то проблемы в дождливо-снежную погоду???? и где у тебя стоит машинка - в гараже или на улице? Ссылка на комментарий
Танюша 73 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 milochka [+] .....нет,проблем в дождь нет,в снег я думаю,тоже не будет,ничего не течет,прогревается быстро,машина стоит на улице.. Ссылка на комментарий
2loop Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 всем привет, стал обладателем Pluriel вот только нет у меня на русском языке инструкции по эксплуатации(машинка пригнана с франции) катаюсь в питере на белорусских номерах Ссылка на комментарий
Shishkoff7 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Примете к себе, стал владельцем плюшки для жены. Кто может подсказать в SD как часто нужно масло менять??? Ссылка на комментарий
Димарр Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ситроен С3 плюриэль 2004 год. Сломались пластиковые направляющие открывания крыши. Купил их. Помогите найти схему демонтажа крыши. Ссылка на комментарий
Braincake Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 являюсь владельцем такового..уже как мааало времени) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти