J u l i Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ага.. я тоже болдю от голубеньких)) оранжевенькие тоже ничего)) У меня красная малышка))) цвет очень классный и смотриться на 10+)))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня красная малышка))) цвет очень классный и смотриться на 10+)))) "... это мой самый :give_heart: любимый цвет..." (с) ))))) (Ослик Иа...) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 "... это мой самый :give_heart: любимый цвет..." (с) ))))) (Ослик Иа...) :angel: :yahoo: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 теперь и у меня есть Pluriel доволен, очень зимой с крышей нет проблем да вообще нисчем проблем нет про езду с открытым верхом сказать пока ничего не могу, но если на Ситросвадьбе будет хорошая погода то прокатися и посмотрим)))) кстати у меня тоже оранжевый...другой цвет им не идёт Вот по части цвета я думаю что вы ошибаетесь и ораньжевый и беленький и прикольно смотриться металлик(серебристый)Вообще яркая машинка, и в городе сразу бросаеться в глаза(самбы взял такую но нехватило 4000 евриков) У меня красная малышка))) цвет очень классный и смотриться на 10+)))) Ваще супер!!! ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нас мало и от этого встречаться ещё приятнее Да вы редкость и вас Нужно береч, Счастливые обладатели, держитесь вместе вас поддержит любой С3 мы четь чуть похожи. ) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нас мало и от этого встречаться ещё приятнее Я с вами :friends: :grin: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Lokki Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем! Я владею С3 Плюрелем рыжего цвета, 1.6 СД. Год рождения 04, взял в конце 07 года. Ответы на основные вопросы: 1) Машина - НЕ маленькая! Мой рост 185см, за рулем сидели люди более 2м в высоту - проблем и дискомфорта ни у кого не наблюдалось. Сзади места конечно меньше, но пара некрупных блондинок чувствует себя вполне вольготно)) 2) Зимой НЕ холодно! Вообще - непонятно, откуда миф, что под брезентовой крышей в мороз зябче, чем под жестяной? 3) Кабрик. Здесь засада. Крышу можно скатать/убрать в багажник в любом месте и любой момент, но дуги надо оставлять дома/в гараже. Дуги не тяжелые, я их таскаю в дом парой, среднеразвитая блондинка снимет их и отнесет по одной без напряга. 4) Обзор тож хромает: не знаю, как в с3 - не сидел, но в Плюреле оно жестко. Спереди дуги достаточно широки, чтобы за ними было невидно человека, сзади - ваще пипец))) Окошко децльное, ориентировацца мона тока по боковым зеркалам. По ет причине хочу поставить парктроник.) 5) Задние сиденья раскладываются вперед по одному - оч удобно. Можно полностью снять крышу, разложить их, получицца маленький грузовичек)) Можно перевезти пианину. А если не снимать дуги, так еще и ее зафиксировать с их помощью. Вот кто из вадельцев ситроенсможет похвастаться возможностью перевозки пианины на своем авто?)) 6) Что касабельно ходовых и рулевых каКчеств - полагаю не сильно отличается от с3. Автоматик подтупливает, как обсуждалось чуть выше. Расход - около 10. Это первая машина в моей жизни, НИЧЕГО другого я не хочу, лучше ее - нету))) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет всем! ... Вот кто из вадельцев ситроенсможет похвастаться возможностью перевозки пианины на своем авто?)) Всё понимаю, всё отлично. Тока среднестатистическая пианина весит поболее центнера. Не боисси :taunt: :haha: ? Ссылка на комментарий
Lokki Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё понимаю, всё отлично. Тока среднестатистическая пианина весит поболее центнера. Не боисси :taunt: :haha: ? Две скобочки в конце заметил? Знаешь, что оне означають? :jester: Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Lokki, скобки означают "я в домике!" , так? Ох как нас ща за флуд.... :pooh_door: Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Увидев его я влюбилась, уже подумала что надо было мне его себе купить такой клевый, как он вам владельцы?? Но в продаже его нет, он старый что ли?? ))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Polina Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Polina, Вау! Крутая тачка))))))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Кстати облазила все сайты ОД нету ее в продаже... только 3 шт поддержаных 2 из них в питере.. Может прекратили производство!! Полиночка, извини пожалуйста, но сообщение пришлось отредактировать... Дабы тема была "читабельной" и не вводила никого в заблуждение... :give_rose: С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Lokki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Месяц назад видел ее в Ситроен-Отрадное. Небольшой рестайл. А так - копия моего)) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Lokki Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lokki, давй уже, покатай меня! Мне ш не терпится. И гараж у меня на выходных пустует, можно чего-нить поломать будет... Я, акромя тебя, больше плюрЭль ни у кого не видел, так что интерес чиста конкретный Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати облазила все сайты ОД нету ее в продаже... только 3 шт поддержаных 2 из них в питере.. Может прекратили производство!! с производства её сняли.в Москве осталась одна машина, она 2007 года выпуска, но зато новая и со скидкой. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 с производства её сняли. Производят до сих пор... просто в Россию не везут... Спроса нет... Ссылка на комментарий
Вилена Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет всем! Караул, спасайте! В моем любимом Плюриэльчике сломалась крыша и как следствие не открывается багажник. Отвезла на станцию, сказали - будем смотреть! Но сразу расстроили, говорят французы в механизм засунули 1500 деталек - и прогноз неутешителен. Кто-нибудь слышал о таких поломках? Машинке в апреле 2 годика стукнуло и ничего не ломалось... Привет всем! Я владею С3 Плюрелем рыжего цвета, 1.6 СД. Год рождения 04, взял в конце 07 года. Ответы на основные вопросы: 1) Машина - НЕ маленькая! Мой рост 185см, за рулем сидели люди более 2м в высоту - проблем и дискомфорта ни у кого не наблюдалось. Сзади места конечно меньше, но пара некрупных блондинок чувствует себя вполне вольготно)) 2) Зимой НЕ холодно! Вообще - непонятно, откуда миф, что под брезентовой крышей в мороз зябче, чем под жестяной? 3) Кабрик. Здесь засада. Крышу можно скатать/убрать в багажник в любом месте и любой момент, но дуги надо оставлять дома/в гараже. Дуги не тяжелые, я их таскаю в дом парой, среднеразвитая блондинка снимет их и отнесет по одной без напряга. 4) Обзор тож хромает: не знаю, как в с3 - не сидел, но в Плюреле оно жестко. Спереди дуги достаточно широки, чтобы за ними было невидно человека, сзади - ваще пипец))) Окошко децльное, ориентировацца мона тока по боковым зеркалам. По ет причине хочу поставить парктроник.) 5) Задние сиденья раскладываются вперед по одному - оч удобно. Можно полностью снять крышу, разложить их, получицца маленький грузовичек)) Можно перевезти пианину. А если не снимать дуги, так еще и ее зафиксировать с их помощью. Вот кто из вадельцев ситроенсможет похвастаться возможностью перевозки пианины на своем авто?)) 6) Что касабельно ходовых и рулевых каКчеств - полагаю не сильно отличается от с3. Автоматик подтупливает, как обсуждалось чуть выше. Расход - около 10. Это первая машина в моей жизни, НИЧЕГО другого я не хочу, лучше ее - нету))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет всем! Караул, спасайте! В моем любимом Плюриэльчике сломалась крыша и как следствие не открывается багажник. Отвезла на станцию, сказали - будем смотреть! Но сразу расстроили, говорят французы в механизм засунули 1500 деталек - и прогноз неутешителен. Кто-нибудь слышал о таких поломках? Машинке в апреле 2 годика стукнуло и ничего не ломалось... Слышала об этой проблеме, в сервисе рассказывали, у какой то партии с крышами у каждой 2-ой проблемы были. Все делается по гарантии, если гарантия закончилась -могу только посочувствовать.....(((( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Вилена Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Увы, гарантия была всего два года и в апреле она закончилась :( Слышала об этой проблеме, в сервисе рассказывали, у какой то партии с крышами у каждой 2-ой проблемы были. Все делается по гарантии, если гарантия закончилась -могу только посочувствовать.....(((( Ссылка на комментарий
-=Nika=- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) У меня красная малышка))) цвет очень классный и смотриться на 10+)))) Красавица! Очень редко встречается красненькая плюшка. И ещё! Ребят! Кажется, собирались устроить съезд плюшек!! На май планировали! Может на июнь? Погода отменная! Изменено 9 июня, 2008 пользователем -=Nika=- Ссылка на комментарий
Lokki Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Красавица! Очень редко встречается красненькая плюшка. И ещё! Ребят! Кажется, собирались устроить съезд плюшек!! На май планировали! Может на июнь? Погода отменная! Нне вопрос!) Пишите сюда, стучите в асю - приеду! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Бигимотик, а я даже знаю у какого дилера =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 блин народ я наверное все пропустил а сьезд плюшек уже был? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 блин народ я наверное все пропустил а сьезд плюшек уже был? Нет, еще не было. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти