Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Буду в Москве - дашь прокатиться? ) С твоим ростом?! Боюсь у парня начнутся проблемы с крышей и зимой и летом)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 С твоим ростом?! Боюсь у парня начнутся проблемы с крышей и зимой и летом)))) Иди в баню - не такой уж я и высокий ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Иди в баню - не такой уж я и высокий ))) ))) Ну да... 2 метра не рост )))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Буду в Москве - дашь прокатиться? ) легко...к томуже что я скоро сам к вам в питер собираюсь на новый год на поезде приеду, а после него как нить выберусь на машинке... я кстати тока сегодня оттуда вернулся ))) Ну да... 2 метра не рост )))) блин...будет лёжа ехать то, или крышу реально откроем и в путь не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 блин...будет лёжа ехать то, или крышу реально откроем и в путь Это вариант! Но тогда нужны очки на резинках!))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ))) Ну да... 2 метра не рост )))) Товарищ, мой рост - 180 см. Вы меня с кем-то спутали ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Товарищ, мой рост - 180 см. Вы меня с кем-то спутали ))) Да ладно? Пардон)))) У меня 182))) прости Колян))) Смешно))) Ой))) Вот это облом ))) Значит осанка знатная ))) Выше мне показался))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Значит осанка знатная )))Или Сашочек сутулый. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Значит осанка знатная ))) Или Сашочек сутулый. :))) И то, и другое ))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Или Сашочек сутулый. :))) -1( Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Недавно увидал на улице С3 Pluriel и был приятно поражен этой "букахой". А ездит ли кто-нибудь на такой? И может ли кто-нибудь рассказать о положительных и отрицательных сторонах эксплуатации этой штучки. Есть такая букаха)))) у меня)))) У J u l i есть Плюриель. Кстати, ее самой тоже давно на форуме не видно. Злые админы форум забанили((( а как зимой с ним быть если нет гаража? крышу же можно повредить :((( А для чего крышу зимой открывать? одна открыла в 30 градусный мороз...больше не закрыла.... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 J u l i, с возвращением! ;)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а сколько вообще в москве Pluriel? не думаю что много, как узнать? не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а сколько вообще в москве Pluriel? не думаю что много, как узнать? В Сети есть база ГИБДД по Москве и МО, но поиска по марке автомобиля, к сожалению, нет - только по владельцу или госномеру. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В Сети есть база ГИБДД по Москве и МО, но поиска по марке автомобиля, к сожалению, нет - только по владельцу или госномеру. в томто и оно.... не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А для чего крышу зимой открывать? одна открыла в 30 градусный мороз...больше не закрыла.... Так я же не про то что ее открывать нужно, а что снег нападает, сосулька грохнеться и т.п. Ведь крыша не жесткая, не уже ли ничего не может повредиться? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 лично я не заморачиваюсь на таких проблемах...но машину ставлю на стоянке не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так я же не про то что ее открывать нужно, а что снег нападает, сосулька грохнеться и т.п. Ведь крыша не жесткая, не уже ли ничего не может повредиться? нормаьно все, крыша то не бумажная)) и не как у обычного кабрика, а достаточно прочная, зимой в машине тепло)) так что все ОК)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ... зимой в машине тепло)) так что все ОК)) что верно то верно не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Inna Vaynberg Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет! Я в первый раз на форуме, на ситроенах езжу 5 лет, сейчас у меня как раз Pluriel , очень мне эта машинка нравится. Если есть конкретные вопросы, рада буду поделиться своими впечатлениями. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Inna Vaynberg, привет! А какие Ситроены были у тебя до Плюриела? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
AlexandraW Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Inna Vaynberg, привет! А какие Ситроены были у тебя до Плюриела? C3, и он теперь мой =) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 AlexandraW, а ты Inna Vaynberg? :grin: Или вы - подружки? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
AlexandraW Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 AlexandraW, а ты Inna Vaynberg? :grin: Или вы - подружки? родственницы :blush: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 родственницы :blush: Молодцы! Верны марке! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти