qwersaz Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Перестала чётко работать ( а может и совсем перестала работать) кнопка Бк на торце переключателя. Можно ли залезть в родную кнопку и почистить или заменить её на микрик? Конечно можно переключатель заменить, но кроме этой функции всё остальное работает нормально. А 2000 за работу БК пока ломает отдавать. Озаботился только потому, что вроде как вырос расход, хотел проверить, а увы:(. Изменено 29 мая, 2008 пользователем qwersaz С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 qwersaz, Попробуй между кнопкой и самим переключателем впрысни ВД-40 и поработай часто кнопкой,шоб промылось там всё с выкл зажиганием и так несколько раз. Если непоможет,тогда разбирать и чистить. А можт эт не кнопка а БК болеет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Пытаюсь, но есть сомнения, что ВэДэшка туда протекает. Наверное попробую дырочку проковырять в корпусе. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Та что на подрулевых переключателях... Гарантия на рычажки 20ткм, так что похоже попадос. Пружинка нашлась, кнопка куда-то вылетела но думаю найду. У кого-нить подобное было, починить реально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти