Змий Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Купили тачко на фирму, грузовую. Новую. Вопрос в следующем. Во время перегона Москва-Орёл - необходимы ли транзитные номера? Я в растерянности. Где то пишут что транзиты не обязательны и что достаточно строчки в договоре купли-продажи о том что они не выдавались (но в этом случае за 5 дней надо машин поставить на учёт). Где то пишут что без транзитов - до первого поста. Наши Орловские гаишники говорят что транзит нужен. В тоже время автосалон выдавать его может но не обязан. Может кто то что то рассказать??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 боюсь что все-таки надо получать. Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденных приказом МВД РФ от 27 января 2003 года N 59 П.30. В случаях, когда незарегистрированное транспортное средство находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения по его регистрации, собственник или владелец транспортного средства обязан в течение 5 суток получить в регистрационном подразделении по месту нахождения транспортного средства регистрационн ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2007 ГОДА Согласно п. 30 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденных приказом МВД РФ от 27 января 2003 года N 59, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" соответствующих типов, установленных государственными стандартами Российской Федерации, выдаются для перегона транспортного средства к месту регистрации или в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание. т.е. 5 дней ты можешь кататься внутри округа, но транзит в свой округ ток с номерами Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А вот такая писулька... и приписочка "Да, только не забудьте проверить штампик в ПТС - "Транзит не выдавался" и такую же запись в договоре купли продажи." Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У меня родственники уже 2 автомобиля в Москве покупали и без транзитов спокойно доезжали до Липецка без единой остановки. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Змий, ну тодысь это распечатай и езжай) покажешь бумажку я думаю не будет проблемм Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Змий, у тебя в документах на новую машину должно быть указано: "транзитные номера не выдавались" манагер мне сразу указал на эту надпись и сказал, что если ГАИшник докопается показать эту бумажку и послать его подальше... ибо салон тебе транзитники не дал, а сам себе на свою машину выдать ты не можешь Изменено 29 мая, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Змий, покупал Пикассу в Мск и гнал в Спб без транзитов, именно с такой писулькой, как ты привел. Гаишники на всем пути следования смотрели сквозь меня. Однако уже в Питере при постановке на учет гай сказал, что мне крупно повезло: любой его собрат на дороге мог спокойно загнать машину на штрафстоянку, и неделю побегаешь, доказывая, что прав ты, а не он. В конце концов докажешь, конечно, но времени и нервов уйдет море. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Непабло, ну что касается гайцев :)) эти товарищи умеют пользоватьсо не сильной грамотностью населения... и сами не особо далеко ушли. я уже второй год езжу по бумажке (доверенность типа).. которая никакой силы вообще не имеет... и даже умудрился по ней а Украино просочитсо :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Змий, да ты на своем БондМобиле куда угодно просочишься))) еще с ИК камерой))) Стелс практически)) Матиас ты наш Руст)))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 loki, проект ИК зрения находится в стадии борьбы с жаБой... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) При покупки новай тачки транзит невыдаётся 100% и 5-ть дней тебе добраться до дому. Изменено 29 мая, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 По Москве не выдается транзит точно, уже давно. Если машина уехжает в область, то по просьбе клиента салон выписывает транзиты. У нас(в салоне) в своё время было именн так. Во многих областях требуют транзитный знак при постановки на учёт. По этому рекомендуется обратиться в местный МРЭО с данным вопросом: нужен или не нужен транзит. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мини отчёт :))) Транзиты реально не потребовались. на протяжении всего пути от Москвы до Орла (а это шесть стационарных постов) ГАИ смотрели сквозь грузовичоГ :)) Всем спасибо за участие! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти