Агатик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Выехали из Москвы на пикассине 1 мая 6-00, ехали с ребенком, в 22-00 остановились на ночлег в Аксае, мотель "Мираж". В 13-00 2 мая были в Нальчике. Обратно выехали 11 в 6-00, в Мосвке были в 4-00, 12 мая. (ехали уже без ребенка.) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Обратно выехали 11 в 6-00, в Мосвке были в 4-00, 12 мая. (ехали уже без ребенка.) Продали ...... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Продали ...... УЖАС!!! У бабушки с дедушкой оставили! Да, еще траты на бензин 5 000 руб + остаток в баке, траты на штрафы 2500 руб Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 УЖАС!!! У бабушки с дедушкой оставили! Да, еще траты на бензин 5 000 руб + остаток в баке, траты на штрафы 2500 руб Фигасе, даже не продали, а еще и заплатили, чтоб забрали. :blink: "Готов забрать чертенка с пушистым хвостом если вы приведете мне целого барана" ©перто :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Фигасе, даже не продали, а еще и заплатили, чтоб забрали. :blink: "Готов забрать чертенка с пушистым хвостом если вы приведете мне целого барана" ©перто :haha: Так ты посмотри назад то быстрей вернулись и без ночевки обошлись, во как неслись. :grin: Агатик, не обижайся мы шутим. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так ты посмотри назад то быстрей вернулись и без ночевки обошлись, во как неслись. :grin: Агатик, не обижайся мы шутим. :dance: :dance: есчебы... шивобода ))) Фигасе, даже не продали, а еще и заплатили, чтоб забрали. :blink: "Готов забрать чертенка с пушистым хвостом если вы приведете мне целого барана" ©перто :haha: Теперь я знаю куда его пристроить на выходные... Я тебя за язык не тянула :good: Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 траты на штрафы 2500 рубрацию в машину и ни каких штрафов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 рацию в машину и ни каких штрафов В этот раз не помогло :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти