Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приборная панель не работает

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! 

Не работает приборная панель практически полностью, отображается только ближний, дальний, масло. 

Был у электрика в сервисе "Панин". Прозвонили провода, питание приходит к приборной панели.

Несколько дней листаю объявления по России, не могу найти точно такую же приборную панель. 

Может кто подскажет, где купить или есть опыт установки другой приборной панели. Искал так же людей занимающихся ремонтом приборок, но пока безуспешно.

IMG_7424.jpg

https://escalier.ru/remont-pribornoy-paneli-sitroyen-berlingo/

Не знаю насколько это еще работает. А с приборками этими есть проблема, и найти б/у совсем непросто.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

@defekt Обращался, сказали такие процессоры уже не купить. Ничем помочь не могут. Посоветовали только скрестить проводку с другой приборной панелью, но это нужен электрик который умеет распиновывать и куда нужно подключать в другой приборке.

3 часа назад, Дмитрий Multispace сказал:

процессоры уже не купить

Да ну? 

https://ecufix.ru/product/mc68hc908az60/?ysclid=m6fci64l5w574747065

Даже на озоне есть

https://ozon.ru/t/yLpvQe7

3 часа назад, Дмитрий Multispace сказал:

двигателя 1.6 и артикул приборной панели с моей отличаются

Подойдёт, главное чтобы от нужного мотора в плане топлива:

Essence/Diesel

@A20C Приобрел щиток от 1.6 визуально как новый, только пробег 580тыс.км)) Спасибо за совет! Все вроде бы показывает, но появились вопросы:

- заглушил двигатель и открыл дверь водительскую, пищит противно пару секунд щиток. Это норма? При открытие других дверей такого нет.

-Не гаснет ручник, судя по всему датчик барахлит. Где он и как проверить? Или тормозухи мало, не проверил... 

-Не гаснет открытые двери, концевики проверять?

-АБС?

-Уровень топлива явно врет, в баке на момент фото было не более половину бака.

-завышенные обороты, тут мне надо подключаться к мозгам. У меня есть ELM и программа на телефоне Car scanner, но она ничего не считала и кроме тахометра и вольтажа ничего не показала, какую прогу скачать для диагностики?

@A20C я тоже удивился, что якобы нет процессоров. Но как мы теперь видим по ссылке твоей все есть, но заставить Аркадия я не могу раз он отказал.

Приборную панель я нашел несколько шт от 1.6 с артикулом 9645444380 выглядит один в один 

у меня 1.4  артикул 9639368580 

Так же нашел 

IMG_7630.jpg

IMG_7631.jpg

IMG_7633.jpg

1 час назад, Дмитрий Multispace сказал:

Много чего горит

Нужно подключить лесксию и закодировать комбинацию приборов через “замену калькулятора“

Либо перелить еепром с оригинала, но это риск окирпичить и новую комбинацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...