mirabo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем драсти! :) Предлагаю участникам клуба автомобильные линеечки Citroen. Пример линеечки можно увидеть в моей подписи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 одобрямс))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем драсти! :) Предлагаю участникам клуба автомобильные линеечки Citroen. Пример линеечки можно увидеть в моей подписи. Маей машинки нет.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :dirol: гы ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эээх,грусть-тоска меня одолевают... Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Прикольно!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Обновка :)) 10X автору! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну вот.... теперь у всех одинаковые.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мадам, Элана, Поставьте свои прежние! Плиз... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Класс, я тоже обновила линейку:) А то синенькой и близко не было:( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
anutka Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да оно смотрится как цыплята все одинаковые, мне ужасно не нравится, лучше верните старые от www.forum-lines.ru там хоть можно уникальную сделать линеечку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти