viv Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Пограничники есть? От всей души поздравляю Вас с 90 летием Пограничных Войск!!! слева я, моя сабака и дружбан Батумский погран отряд Изменено 28 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо ! Дорогие соратники! Поздравляю Всех Погранцов с этим замечательным Праздником!!! Желаю, в этот день, прекрасной погоды, море пива, реки водки и доступных женщин!!! Проведите этот день так, чтобы не стыдно было вспоминать весь следующий год!!! Алакуртти , дождь и грязь Это ты , моя Граница Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Присоединяюсь к вышесказанному!!! Погранцы с Праздником Вас!!!!!!!!! Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да! пусть никто не нарушает наш пограничный покой!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Погранцы! Поздравляю!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем привет! С праздником! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всем спасибо ! И я поздравляю погранцов ! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Лай ли ла лилайла!!!!!!!!!! Поздравления прут!!!!!!!!! За тех кто на границе!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником!!! МЧПВ.Лиепая,Вентспилс,Сааремаа. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На границе не служил, но отмечаю этот день регулярно :))) С праздником! С юбилейным Днем пограничника! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Лучше бы я умер вчера! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Лучше бы я умер вчера! Мне ужо лучше Изменено 29 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
DenZ Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо! Счастья, здоровья и мирной ГРАНИЦЫ !!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всех с наступившем юбилеем. Только что вернулся с Карелии. От мечали 90- летие на Вонгозере(Суоярви). Праздник удался, отчет в другой теме. Всем здоровья, удачи. СЗПО. Сальмиярви- Алакуртти- Кавдор- Сартовала- Сосновый Бор- Нахичевань-........... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 viv, и всех погранцов с ПРАЗДНИКОМ! VIV, на фото ты смотришься как Рембо после санатория. Часто тревожили нарушители? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Да бывало, даже последним уволили в запас, хорошо собак было мало, а это мой личный пес. Вот и ждали мы с ним молодое пополнение. Изменено 31 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
django Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) ПОГРАНЦЫ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! м-р ФПС РФ в запасе Изменено 31 мая, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти