mikiva Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 здравствуйте ребята кому не сложно скиньте фото платы брелка. или подскажите кто знает что тут стояло Ссылка на комментарий
mikiva Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 ЛЮДИ. ни у кого нет брелка,? ИЛИ ВСЕ УЖЕ НА КИТАЙЦАХ??? ФОРУМ УМЕР???!!! Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Брелки все разные, и кто там выпаял деталь? Не открывается с брелка - открывай ключом. Или новый брелок прописать. Ссылка на комментарий
mikiva Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 я менял батарейку и сковырнул а этот резистор деталь обвязки схемы а не привязке к bsi. п этому и написал кому не трудно видно все открывают ключами а я хочу ещё брелком. во как. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 тогда купить старый ключ или новый на авито или али или озоне и перепаять резистор. Ссылка на комментарий
mikiva Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 да не в резисторах проблема у меня их куча. какая маркировка на нём!! от с5 видел 103 надо от с8 глянуть. а там уж и определится чего впаивать.по этому и прошу фото платы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти