bda20101 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер! Мож кто знает - подскажите: история вопроса - стал глючить ABS. Как часто бывает - перегнил проводок к датчику. Когда контакт пропадает - отключается круиз и ESP. У меня такое уже было и лечил прокидыванием дублирующего провода от датчика до разъёма в салоне. Появилось опять и еще перестал работать электроручник. Терпение кончилось и я занялся ремонтом - снял весь кабель от разъёма в салоне (что под средним сиденьем сзади) до электромоторов ручника и датчиков ABS. Помыл, посушил, почистил, запаял порывы, поставил.... и тут ппц - Моя коробка передач (робот) перестал работать в автоматическом режиме. Только механика (в положении А и М и отображается и работает как механика. Ошибок по коробке нет. Ручник теперь работает, ABS вроде тоже, но есть один нюанс - на динамическом тесте в диагбоксе всегда стоит направление вращения назад 🤪 , фото прикрепил. кручу и вперед и назад, а она всегда показывает назад. Наверное надо сначала разобраться с ABS? Ведь больше ничего не трогал. НО как это связано с КПП???😬 Может кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
bda20101 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Сам спросил - сам ответил.... Все оказалось до безобразия просто - когда ставил жгут проводов, то недоткнул фишку насоса эолиса (на том же жгуте висит). Засунул, исчезла ошибка по двигателю о неисправности насоса подкачки добавки в топливо и вуаля - коробка передач заработала как надо 🤣🤣🤣 То есть теперь когда двигатель не заводится - надо сначала проверить все лампочки.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти