Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пробег

Рекомендуемые сообщения

Hell Satan,

увеличением пробега

Привет. Зачем скручивают понятно , а вот зачем накручивать ? Есть фирмы которые занимаются "коррекцией одометра".

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Зачем накручивают тоже понятно,ему надо каждый день по чуть-чуть,полазий по рынку Митинскому,там в свое время крутилки делали,на тахограф у меня до сих пор валяется,но тебе такая не пойдет.

enzo, понял,мне то это уже ни к чему,а чел хочет иметь возможность каждый день по капельке накидывать,на мороженое,меня в свое время хотели поймать на ентих делах:датчики ставили на спутник завязывали,но становилось только интереснее.

Столько полезного написали... Сразу видно что на форуме все разбираются в устройстве контроллера Berlingo, все советы исключительно по теме.

P.S. Для особо понятливых разъясняю, накручивать пробег нужно для списания топлива. Зачем его скручивать - мне лично совершенно непонятно.

To Mendor: интересно, а что делать с пробегом, полученным твоим способом? Ты сам много так накрутил? Тысяч двести наверне?

Изменено пользователем Hell Satan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...