Hell Satan Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Занимался ли кто нибудь хм... увеличением пробега на Berlingo 1.4))) Посоветуйте оптимальный способ. Ссылка на комментарий
Mendor Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 можна поднять передние калёса, розогнать машынку до 100 км и зафиксировать педаль газа... :) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Hell Satan, увеличением пробега Привет. Зачем скручивают понятно , а вот зачем накручивать ? Есть фирмы которые занимаются "коррекцией одометра". Изменено 28 мая, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Зачем накручивают тоже понятно,ему надо каждый день по чуть-чуть,полазий по рынку Митинскому,там в свое время крутилки делали,на тахограф у меня до сих пор валяется,но тебе такая не пойдет. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 dafna, А на Джампере через Лексию накинуть можно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 enzo,,что за лексия? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Прибор для диагностики Ситроенов. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 enzo, понял,мне то это уже ни к чему,а чел хочет иметь возможность каждый день по капельке накидывать,на мороженое,меня в свое время хотели поймать на ентих делах:датчики ставили на спутник завязывали,но становилось только интереснее. Ссылка на комментарий
Hell Satan Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Столько полезного написали... Сразу видно что на форуме все разбираются в устройстве контроллера Berlingo, все советы исключительно по теме. P.S. Для особо понятливых разъясняю, накручивать пробег нужно для списания топлива. Зачем его скручивать - мне лично совершенно непонятно. To Mendor: интересно, а что делать с пробегом, полученным твоим способом? Ты сам много так накрутил? Тысяч двести наверне? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Hell Satan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти