MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Twintipskier, Элана, Господа, это уже не в тему... Курилка, но все-таки тема-то конкретная... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. для ежедневных предвижений AlfaRomeo GT, Jaguar XF, Audi a5. 2. для пригорода Cadillac Escalade EXT, Nissan Pathfinder, RahgeRover Sport 3 Для души AlfaRomeo Brera, Aston Martin DBS, Porshe 911 Turbo Cabriolet Зы Забыла добавить в 3-й пункт Citroen Xantia 3.0 V6! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Элана, Да просто взял , сам себе выписал путевой лист и езжай куды хош или по делам. Шеф - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК !!! поэтому нет проблем. Twintipskier, Я думаю , что ему тоже мечтать не нужно . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ... да, накурились конкретно! :grin: (Это МАА-вское "Курилка тема конкретная!" навеяло...) Но раз уж составлять такой автопарк, то мне пожалста заверните: Для души: Мазда RX7 и абонемент на кольцо. Для загородных поездок, поездок морю и вылазок на пикники: двухэтажный автобус Neoplan (жилые комнаты, душ, бар и прочее я в нем сам оборудую, сзади подвешу кроссовый мотоцикл 250 кубиков, и в багажнике поместятся пара надувных лодок с подвесными двигателями) Для ежедневных поездок: БТР-60ПБ (шучу!) для ежедневных меня вполне устраивает C4 VTS, разве что можно слегонца форсировать движок и оборудовать люк в крыше. Пока всё. Где получить? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати , а почему нет темы : Про наших начальников ! а может среди нас есть начальники . Кому легко работается , кому порой даже на работу идти не хочеться....... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Шуруп, Дак что тебе мешает создать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Каток, - если не БТР, то люк под станковый пулемет? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. для ежедневных предвижений AlfaRomeo GT, Jaguar XF, Audi a5. 2. для пригорода Cadillac Escalade EXT, Nissan Pathfinder, RahgeRover Sport 3 Для души AlfaRomeo Brera, Aston Martin DBS, Porshe 911 Turbo Cabriolet Зы Забыла добавить в 3-й пункт Citroen Xantia 3.0 V6! Хи-Хи, Дирли, значит Альфа ГТ это обыденность, а Альфа Брера праздник? ))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хи-Хи, Дирли, значит Альфа ГТ это обыденность, а Альфа Брера праздник? ))))))) дя))) праздник души)))люблю я их до безумия! Вот Деструктора на 159-ю уговариваю)))ксантия тоже для души событие, пищу от восторга Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 мне тоже альфа GT оооочень нравится!!! Тем более что их в Питере 3 штуки всего) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А еще яб хотел Nissan Armada или Инфинити не помню как модель)) Такаяж как Армада... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А еще яб хотел Nissan Armada или Инфинити не помню как модель)) Такаяж как Армада... Qx Чтоли? Армада улетная мне тоже альфа GT оооочень нравится!!! Тем более что их в Питере 3 штуки всего) да ты что? я кроме тестдрайвовой не видела вообще.. а каких цветов? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Qx Чтоли? Армада улетная яб Вас с Эланой прокатил бы))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, это мне дилер расказывал. Одна точно черная, одна точно красная, дама себе взяла. Sashochek, ловим на слове)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Каток, - если не БТР, то люк под станковый пулемет? :grin: ну конечно! в окно на вытянутых руках даже из "Мухи" толком не прицелишься.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, это мне дилер расказывал. Одна точно черная, одна точно красная, дама себе взяла. это на школьной уже машины продают? быстро они.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эх...тоже что ли губу раскатать на списочег... п.1 Для города. Что-нить небольшое. Очень нравится Morris Mini, который старый. Из современного- 147 Alfa. С2 VTS тоже ничего так... п.2 Для отдыха. Турбофорь. Пока доволен. п.3 Для души. Alfa 8C Competizione. Жалко, что все уже проданы, денег скопить не успел...ну 911 GT3 еще, наверное...а лучше сразу две. п.4 Для покатушек по бездорожью. Инженерная машина на базе Т-55. И покататься, и по хозяйству. :))) Как вариант- плавающий ГАЗ-46. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ... Для души. Alfa 8C Competizione. Жалко, что все уже проданы, денег скопить не успел...+1) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, я адрес не помню. Общались с парнем пару месяцев назад ,они выставляли в МЕГЕ эту машину, и салон на тот момент еще не открыт был. Он говорил-подъезжайте через месяц на тест-драйв, как раз откроемся. Тогда я на нее и запала, муж даже пообещал, что она моей следующей будет)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Один Cadillac на все, с мощьным двиглом и обязательно старого выпуска и с рогами на капоте!!!!! Сайт Изменено 2 июня, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Один Cadillac на все, с мощьным двиглом и обязательно старого выпуска и с рогами на капоте!!!!! смотри какой красавец) приметь для половинки) Странная логика. Уважение заключается в том, чтобы пожизненно быть приговоренным ездить именно на ситроене? Не знаю как вы, а я бы все-таки за собой право выбора оставил. +1, я люблю ситроены, но не только их Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Jaguar XF и Range Rover Sport. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вижу,что тема давно сдохла,но не могу отказать себе в удовольствии 1.для работы индивидуальный поезд метро с водителем 2.для отдыха моторхоум 3.для себя богиня 4.для аццкого отжига ноу комментс Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 купите вертолёт и нет проблем!!!! А лучше дирижабль!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти