karaul Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Представте себе у вас вдруг появиласьвозможность выбрать 3-4 любые машины. ДЛя работы, для отдыха, для себя. как у вас распределятся ваши предпоччтения. мои. Если вариантов мног то мона их всех. Для работы. 1.Дизельный ситрон с2. ( который 4 литра жрет на 100тню) 2.Смарт ( всегда любил эту машину) 3.Мини купер Для Отдыха.Тут у меня одна мечта 1.Шевроле ТАХУ ( просто влюблен в неё. Жалко нет возможноти ездить на ней) 2.Суба форестер.( тоже неплоха) Для себя. А)Тут обязательно должен быть кабриолет. что-нибудь в духе америки 70х-80х Б)для быстрой езды 1.мазда rx8 2.мини купер с Суба Импреза ВРХ Вот как то так. ( я не брал майбахи и ламоргини потому что пока даже не мечтаю о таких машинах...) а то что я писал вполне достижимо. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 цитрамон с4 сузука jimny для построения вездехода (витара была, джим компактнее) мерс цлк субурбан Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я бы себе выбрала прям тут http://photofile.ru/users/yushechka/3564583/?page=10 http://photofile.ru/users/yushechka/3564583/?page=11 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Представте себе у вас вдруг появиласьвозможность выбрать 3-4 любые машины. ДЛя работы, для отдыха, для себя. как у вас распределятся ваши предпоччтения. мои. Если вариантов мног то мона их всех. Для работы. 1.Дизельный ситрон с2. ( который 4 литра жрет на 100тню) 2.Смарт ( всегда любил эту машину) 3.Мини купер Для Отдыха.Тут у меня одна мечта 1.Шевроле ТАХУ ( просто влюблен в неё. Жалко нет возможноти ездить на ней) 2.Суба форестер.( тоже неплоха) Для себя. А)Тут обязательно должен быть кабриолет. что-нибудь в духе америки 70х-80х Б)для быстрой езды 1.мазда rx8 2.мини купер с Суба Импреза ВРХ Вот как то так. ( я не брал майбахи и ламоргини потому что пока даже не мечтаю о таких машинах...) а то что я писал вполне достижимо. Представил: Для поездки по гроду- БРДМ. Чтобы можно было не нажимать на тормоз, когда всякие козлы ездят по понятиям. Для поездок на природу - ровер, а лучше БТР. Куда хочу заеду, можно даже поплавть слегка. Для города слегка великоват, поэтому в городе- см. выше. Для поездок за границу- Т90. Хорошая, скоростная, проходимая машина. Особо радует мягкость подвески и плавность хода. Ресурс турбин маловат, но, за удовольствие надо платить. (Я не брал изделия забугорного автопрома- с запчастями и ТО хреново, да я и не собираюсь мечтать об этих машинах). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) На лето взял бы мерена W140 каблиолет в отличном состоянии На зиму и плохую погоду и повседневку Прадо. И ченить шустрое , порша к примеру. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Скромно помечтаем :о))) 1. Для города: микро-хот-хэтч - С2 VTS, Saxo VTS, Mini Cooper S, Fiesta ST, Clio GT (вариантов много) 2. Выходные, походы, кайтсерфинг: любой бюджетный внедорожник, в который много влезет барахла и который проедет по говнам - пикап Ford Ranger с крытым кузовом или какой-нить Defender 3. Путешествия: большой вэн с трансформируемым салоном - Grand Picasso, New Berlingo, С8. 4. Для души: баян, но ипонская зажигалка - Evo или WRX STI. Или швабский экспресс - RS4 универсал, M3 купе. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Twintipskier Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я не так сильна в моделях, поэтому буду марки писать))): на работу ездить вольво С30 или БМВ копейка) для отдыха хочу Лексус RX300 или БМВ Х5 для себя мерседес купе и БМВ копейку кабрио. Только не смейтесь)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 olg66, +1 ну к городу бы добавил Катамацу или Катарпилер Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 olg66, +1 ну к городу бы добавил Катамацу или Катарпилер Согласен Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 купите вертолёт и нет проблем!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 купите вертолёт и нет проблем!!!! Шумоизоляция плохая. Да и жрет много. Жаба душит... Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Шумоизоляция плохая. Да и жрет много. Жаба душит... а о парковке то млин подумайте Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 1. для города Смарт Родстер 2. Для отдыха Субару импреза ВРХ (желательно универсал) или субару Форестер 2,5 турбо 3. Для себя Лотус Элис или Эксидж ну или додж Вайпер или Шелби ГТ500 или форд ГТ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а о парковке то млин подумайте да любая крыша подойдет Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Весь модельный ряд Ситроен в максимальной комплектации Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Для ежедневной езды хочется хот-хетч, желательно, дизельный. чтобы кушал мало. Какой? Их много разных бывает. Если VW Scirocco сделают подобным, то его. Для удовольствия - Mazda MX5. Из джипов - мало что нравится. Но Land Rover Range Rover Sport вполне подошел бы. Ну и прям.. машина мечта - BMW М3!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На все цели и на все случаи стал бы владельцем Alfa-Romeo 159. И ничего мне больше не нужно. МЕЧТА!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Для работы. Чтото маленькое ...копейка бмв вполне... Для Отдыха. Фольксваген туарег Для себя. +1 с Иришкой........Рендж Ровер Спорт.........вот хачу........!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ленд крузер рулит по всем пунктам.... :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 На все цели и на все случаи стал бы владельцем Alfa-Romeo 159. И ничего мне больше не нужно. МЕЧТА!!! Почти +1, но т.к. рассматриваю реальный автомобиль, то целюсь на 156 предыдущую, с 2004 года. По дизайну почти то же самое, а по цене уже приемлемо. Так что авось еще покатаюсь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем А мне мечтать не нужно ! На работе Ауди , Мерседесы , Бентли бери и катайся.... Можно брать даже в выходные , только бензин за свой счёт . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Шуруп, прям так просто? взял любую и катайся сколько хочешь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Шуруп, прям так просто? взял любую и катайся сколько хочешь? У меня друг у автодилера работает - постоянно катается на разных тест-драйвовских тачках. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Twintipskier, я слышала что за это можно и по шапке получить менагеру. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Twintipskier, я слышала что за это можно и по шапке получить менагеру. Не знаю, жаловался только что на ночь или выходные не взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти