Yrqin Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ребят интересно кто что льёт и есть ли жер масла. Я езжу на своём пикасике с2011 года то есть с новья лил раньше только тотл 5w 30, где-то на 40000 начался небольшой жер масла.Менял я колпачки и колечки масло съемные все бестолку. Потом начал другие масла побывать заливать и я это выличил. Кому интересно пишите. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября @Yrqin ты или сразу пиши или в бан All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Сейчас лью Nord sea 5w30 c2-16 честно говоря сам не ожидал у кого масло поджерает попробуйте! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября @Yrqin из секты ойлклаба что ли? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Нет просто может кому поможет! Я лил и бордаль и мобил а это случайно посоветовали! Попробовал и все больше не доливаю сам о х*****! Есть ещё у многих проблема с дворниками вдруг перестают работать электрики приговаривают блок предохранителей под замену! А его просто нужно снять под ним высоковольтные предохранители и надо почистить контакты и все проблемы нет! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Пардон, что не про масло. А что это такое? 6 часов назад, Yrqin сказал: высоковольтные предохранители В смысле, высоковольтные? Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Вот то что под цифра 2 более мощные Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Yrqin сказал: Вот то, что под Всё равно не понял, ладно. А про масло интересно, конечно. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 8 часов назад, Yrqin сказал: Я лил и бордаль и мобил а это случайно посоветовали! Про бордель расскажите, что за масло. Я видел только пустую канистру на помойке. Почем оно? Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Бардаль хорошее масло ,стоит 5w30 с зольностью с2 в районе 7000 по тэстам вообще огонь. А у тебя двигатель какой.? Сейчас просто не знаешь откуда везут! Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, Yrqin сказал: А у тебя двигатель какой.? ЕП6 . Лью обычный тотол 5в40. Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано Понедельник в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 @ситровод771 Поджерает масло? И пробег какой? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 Масложор есть, пробег 80 тык, еп6 атмо, на 120 ЛС. Но не критичный, главное не забывать про подлив. И я купил китайский бугель и кольца в него,но пока не ставил. Мотор на холодную чудит. Как прогреется - норм. Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано Понедельник в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:30 А как чудит.? Подергивается! Ты хочешь колечки подкинуть? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Понедельник в 11:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:07 Фазокрутилка не поднимает клапана на холодную, смесь неправильная. Из-за масла и бугелей, наверное. Чудит -это подергивается и глохнет, нет мощности. Это стандартное для ЕП6. У машины первым владельцем была баба, они под капот не лазят, вот она и высадила движок масляным голоданием. Всё стандартно. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 У меня мотор еще FW, старой модификации, у него на бугелях кольца стальные, наверное протерли борозды в бугеле. Новые бугеля с тефлоновыми кольцами, моторы FS. С ними полегче. Купил бугель на озоне с тефлоновыми кольцами, лежит пока. Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано Понедельник в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:23 Понятно масло 5w40 не лей у нас по рекомендациям 0 в 30 но могут сальники начать сапливится поэтому лучше лить 5 на 30 и ещё зольность с3 это край лучше с2 смотри у нас дроселя как то кого нет прямой впрыск бенз. Только 95и выше . Меньше проблем будет. А с тотла слазь сейчас это говнище не имоверное. От замены до замены сколько льешь. У меня было литр. И ошибки у тебя есть? Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано Понедельник в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:46 PSA B71 2290 ACEA: C2-16 API: SN LL-4 Это то что нужно двигателю. И глянь что ты льешь Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Понедельник в 14:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:14 1 час назад, Yrqin сказал: От замены до замены сколько льешь. Я тоже наверное литр за год, по стакану за 3 месяца, или за 2. Смотря как инетенсивно езжу. 1 час назад, Yrqin сказал: И ошибки у тебя есть? Ошибки по АБС, но я еще не смотрел, раньше были проблемы с датчиком, а сейчаз хз. Надо смотреть по лексии что там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти