АШШ Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Здравствуйте! Подтекает масло из под клапанной крышки. Менял прокладки несколько раз - не помогает. Сказали крышку под замену. Есть китайские алюминиевые крышки. Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт использования такой крышки? Стоит ли такую покупать? Правда ли, что она избавит от течи (как говорят в рекламе) или это все ерунда? Может кто покупал китайские пластиковые крышки? Как они? Двигатель ЕП6 атмосферник 120 л.с. Пластиковые оригинальные крышки дороговаты. А к китайским чт-то нет доверия Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Проблема китайской крышки в том что она китайская. Как правило кривая и со свой уникальной прокладкой. Т.е. замена её через какое то время может превратиться в нерешаемый квест. Это из общих познаний в этой области. Каким то чудом возможно на ЕР6 это не так. б/у с разбора никак? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября ссылку на крышку иожете дать? Ссылка на комментарий
АШШ Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября @ситровод771 Ссылку дать не могу. Скопировал адрес :https://aliexpress.ru/item/1005007097330001.html?sku_id=12000039393115285&feed_id=41&acnt=103913477&src=yandex&aff_short_key=_eNJs8N&aff_platform=true&cn=104097313&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=JVRU_ALI_YANDEX_WEB_RMKT_DESK_RU(ALL)_SMART_41_1_AUTO_PURCH&utm_content=yandex.ru&yclid=10597490686422417407 Это на Алиэкспресс. Так же видел и на Авито, но сейчас почему-то не нашел. Ссылка на комментарий
АШШ Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября @LDS Это всё понятно. Есть оригинальные крышки, но цена очень высокая. С разборки можно купить по цене новой китайской, но только без прокладки, со старой мембраной и состояние может быть такое же, как и моя старая. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А что у вас с крышкой случилось? Там вижу к ней продаются мембраны совсем недорого. А саму крышку на герметик посадить. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, АШШ сказал: Есть оригинальные крышки, но цена очень высокая. А почем оригинал? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
АШШ Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября @ситровод771 В сервисе сказали, что сзади есть трещинка рядом с ухом для прикручивания и еще возможно крышку повело из-за температуры. Поэтому двигатель сзади весь в масле. И ещё течет сбоку, где выемка в ГБЦ и это после замены прокладки (второй раз за 2 года). Сказали крышку надо менять. В сервисе она стоит 22000 р. (сказали, что оригинал, но сам я не видел). А в интернете есть и дороже, за 30 т.р. Поэтому пришла мысль попробовать китайскую, только не знаю алюминиевую или пластиковую? Или попробовать запаять трещинку и посадить на герметик свою? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, АШШ сказал: В сервисе сказали, После того, как в сервисе у меня сперли каталик я по ним не езжу. 1 час назад, АШШ сказал: попробовать запаять трещинку и посадить на герметик свою? Я бы так и сделал. Не кормя криворуких сервисменов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти