psyh Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Итак, авто Picasso 2015 года, 1.6 HDI. У меня климат стоит всегда в авто режиме (с выключенным кондиционером, если погода позволяет). Сегодня в дороге внезапно вентилятор стал дуть на максимуме, посмотрел температуру за бортом, там +20, сухая погода, температура двигателя тоже в норме. Сначала решил что какой-то глюк с определением температуры, и поэтому климат решил подогреть меня. Но оказалось что даже когда перехожу на ручной режим климата, и меняю обороты вентилятора от нуля до максимума, это никак не влияет. Остановился, заглушил машину, вентилятор продолжил работать. Чуть позже определил что он все-таки выключается на заглушенной машине после 15-20 минут, как раз когда компьютер глушит все системы. Но как только открываю машину, вентилятор опять врубается. При этом заслонки регулируются, можно следать холоднее, теплее, перенаправить поток, но не обороты. Что может быть? Кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 50 минут назад, psyh сказал: Что может быть? Кто-то сталкивался? Какая то проблема с мотором, комп определяет ошибки и включает вентилятор радиатора (аварийный режим). Надо диагностику. Лучше купить сразу лексию. Это будет дешевле в разы чем платить в сервисах кривым диагностам. Так просто по вентилятору сказать сложно, там под 20 ошибок или больше может быть. Я сталкивался только с бензиновыми моторами. По крайней мере это звоночек. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 7 часов назад, ситровод771 сказал: вентилятор радиатора 8 часов назад, psyh сказал: вентилятор стал дуть на максимуме печкин вентилятор? и температуру не получается отрегулировать? Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 @ситровод771Это вентилятор печки, какой у него аварийный режим... хотя может быть всякое. @Ситруа Жомапель Да, температура регулируется, заслонки работают и можно настроить поток (ноги, перед, стекло). Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Вентилятор печки продолжил работать после выключения зажигания? А вы точно уверены? Я ранее про такое не слышал. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 @ситровод771 да уверен, это точно не галлюцинация ) И после выключения зажигания воет как самолёт. Второй день мучаюсь, дико бесит. Ошибка видна. Сбросил, но не помогло. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Почитайте код ошибки. Он относится к вентилятору радиатора а не печки. Вы меня вводите в заблуждение. Вентилятор печки не работает при выключенном зажигании а вентиль радиатора работает. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Но у меня дует со всей силы из рефлекторов при выключенном зажигании, и снаружи машины слышно шум вентилятора внутри в районе правого зеркала. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 Открыть капот и посмотреть на вентилятор радиатора? Ошибка пишет что не рабортает тихая скорость у двухскороостного вентилятора. Возможно сгорел термопредохранитель. Он срабатывает на 185 градусах, обрывая цепь. Радиатор перегрелся и предохранитель сработал. Это версия. Просто достаньте блок управления вентилятором и закоротите этот предохранитель и посмотрите. Он рядом со спиралью в кожухе блока. И если будете его менять то его паять нельзя, только на скрутке ставить. От паяльника он сгорит. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 @ситровод771 Спасибо, завтра попробую посмотреть внимательнее. Сейчас в дороге, нет особо возможности что-то делать с машиной. Я либо за рулем, либо машину на парковку и дальше с семьей. Но нашел что я не первый с такой проблемой. Вот ситуация 1 в 1. https://www.drive2.ru/l/594011432857633364/ Вернусь, попробую повторить. Ссылка на комментарий
psyh Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Извиняюсь за задержку, но на вский случай отпишусь о результатах. В общем снял блок управления вентилятором и перепаял транзистор на такой же с Aliexpress. Прошло полтора месяца, пока всё норм. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января @psyh вариантов не сильно много. Резистор вентилятора, проводка, бси. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти