Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагбокс с русского на не русский и обратно.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста как переключить диагбокс  на английский и потом обратно на русский версия 7.57. пробовал по описанию 7.83 на английский легко, обратно никак, как нужно, растолкуйте или где смотреть? для телекодировки.

C:\APP\LEXIA\EXE\Langue.ini
нужно исправить строчку
BackUpThesau=FR
на
BackUpThesau=GB
для английского языка
или
BackUpThesau=RU
для русского.
Перевод PP2000 абсолютно аналогично отличается только папка программы, C:\APP\PPM\Langue.ini
на
BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesRU.dbz
для русского
или
BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesGB.dbz
для английского.
Но нужно удалить или переименовать французский словарь \themesFR.dbz

Подробнее здесь

10 минут назад, and8901 сказал:

@Лы́хны Большое спасибо, завтра попробую а это не с драйв 2? просто (Подробнее здесь) не открывается.

@Лы́хны спасибо.

Здравствуйте, у меня товарищ, пытливый ум, который мне помогает с буком предложил другой  вариант смены языка на мой взгляд вааще здорово, так как я в копме полный ноль . могу приварить привинтить но не комп- открываем диагбокс, перед выбором авто давим F1открывается окно, в левом верхнем углу, выбираем "конфигурация" далее открывается другое окно в средине экрана, там выбираем нужный язык и делаем то что нужно. правда делал это дома без машины, возможно после смены языка нужна будет перезагрузка для телекодировки вот так  а то я до этого пока менял языки по предложенным путям два раза губил прогу то язык не переключил при вводе, то что то ещё, короче косячил теперь думаю будет всё нормально, спасибо другу. кому интересно пользуйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...