Мирослав Овчинников Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Всем привет! Накидайте вариантов масел в двигатель, которые лили сами и все норм. По цене не сильно принципиально. Ну разве что кроме ликви. За того уже по 10к просят, нафиг) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября @Мирослав Овчинников в салат, швейную машинку, гравицапу, куда? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Мирослав Овчинников Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября @LDS прошу простить, поправил тему) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября На С4 бывают разные моторы, соответственно масла разные. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября в бенз 0w40 допуск bmw longlife-01, в дизель 5w30 допуск bmw longlife-04 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Я синтек лью. Который платинум 5W30 c2/c3. В моем режиме 10ткм и замена (270-280 м.ч.). Может и больше можно, я просто привык так менять. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Мотор TU5 на побеге 200000 перешёл на Лукойл люкс, синтетика 5W40. Сейчас пробег 233000-полет нормальный. Меняю через 7-8 тыс. Км. За это время два раза сгонял в отпуск в Крым. Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 10:52, Makofik сказал: Я синтек лью. Который платинум 5W30 c2/c3. В моем режиме 10ткм и замена (270-280 м.ч.). Может и больше можно, я просто привык так менять. Думал их премиум попробовать, который они на инфинеуме стали выпускать. Но что-то подбор на сайте синтека ничего не предлагает...🤷♂️ Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября @Александр Васильев у них допуск psa есть? Бери свой мотор, смотри допуск и вперёд. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
YankaDear19 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ну вроде как синтек неплох, лил когда-то так что в целом устраивал Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 09:58, Александр Васильев сказал: Думал их премиум попробовать, который они на инфинеуме стали выпускать. Но что-то подбор на сайте синтека ничего не предлагает...🤷♂️ Мне тоже ничего не выдало. Я им в поддержку писал, они мне подобрали синтек платинум. За премиум не знаю, может уточню позже. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Лью это https://piteroils.ru/catalog/masla/importnye/zic/sinteticheskie_14/15013/ и доволен. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
vit_men Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября @DmIV а ничего что она не малозольное? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября @vit_men Прошу извинения у аудитории за торопливо брошенную неверную ссылку - на самом деле лью 5w30 X9 LS. По спецификациям для ЕР6 годится, БМВ-шный допуск имеется. Субъективно движок на нем работает хорошо. Тотал в различных его вариациях принципиально ничем не отличался - кроме дутой цены, впрочем. Есть еще один мотив - в семье плюс у детей суммарно три машины разных производителей, и, честно говоря, в определенный момент надоело заказывать три разных масла, поэтому подобрано убивающее всех зайцев. Можно почитать к разговору и https://citroens-club.ru/topic/62507-альтернативы-маслу-total-для-двигателя-ep6/page/47/ Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти